以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  [討論]海艦643T(9/17入伍)     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=44596)
--  作者:austin501
--  時間:2009/8/28 上午 09:54:11
--  [討論]海艦643T(9/17入伍)
   大家好
   請問有人也是643T(9/17)入伍的嗎?
   我是台北 阿賢~~可以加個MSN認識一下

austin0501@hotmail.com
--  作者:subaru913071
--  時間:2009/8/31 下午 11:29:18
--  
哩好~
我也是643T
我是台中 楊董
認識一下~可加即時

subaru913071520@yahoo.com.tw
--  作者:rayn368
--  時間:2009/9/1 下午 12:35:34
--  
我也是..

我叫小耀...

住高雄...

MSN: ihung0211@hotmail.com   (記得註名一下唷)

--  作者:payshan
--  時間:2009/9/1 下午 04:16:14
--  回復:[討論]海艦643T(9/17入伍)
我也是9/17入伍
我叫小米酒
大家多多指教
我的即時通是
b801225544@yahoo.com.tw
歡迎加我唷...做個朋友吧!
--  作者:max50123
--  時間:2009/9/1 下午 07:56:36
--  
我也是9/17...

我叫 大少...

住新竹..

MSN: kenttseng75@hotmail.com
即時通: kenttseng75

大家多多指教~~~

請註明一下..謝謝 

[本貼已被 作者 於 2009年09月01日 19時57分10秒 編輯過]
--  作者:phoenix1986
--  時間:2009/9/2 下午 09:01:30
--  
台北 小蔡

phoenix1986@hotmail.com

歡迎加入 (加入註明一下 Thx )

643t的同志們都來簽到一下吧!! 哈

[本貼已被 作者 於 2009年09月03日 15時39分30秒 編輯過]
--  作者:achia0211
--  時間:2009/9/3 下午 10:02:34
--  

achia0211@hotmail.com

台中 

阿嘉
--  作者:b3367
--  時間:2009/9/4 下午 04:44:53
--  
b3367@hotmail.com

台北

小夏 話說在下有點緊張呀~! 
--  作者:Vic7212
--  時間:2009/9/5 上午 01:04:37
我也是(9/17)入伍
台北縣的小奇
msn:richard7212@hotmail.com
大家認識一下,交個朋友吧!
--  作者:hualian318
--  時間:2009/9/5 上午 01:30:08
大家好
我叫阿男
也是9-17入伍
住彰化

msn:hualian3188@hotmail.com
很高興認識各位
--  作者:EVAN發
--  時間:2009/9/5 下午 12:41:02
哈瞜  我是 台北 EVAN發

我也是海軍艦艇643T  即時通 yufa7779 MSN:yufa7779@hotmail.com

9/17要入伍了 大家在左營見吧

請多多指教 

[本貼已被 作者 於 2009年09月05日 12時45分54秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年09月05日 12時49分57秒 編輯過]
--  作者:lianyenchen
--  時間:2009/9/9 下午 02:05:47
9/17入伍
台北 阿亮
請大家多多指教
我的MSN是
lianyenkimo@yahoo.com.tw
歡迎加我...先做個朋友吧!

--  作者:wing52098
--  時間:2009/9/10 下午 09:39:43
--  
苗栗竹南

wing52098@Yahoo.com.tw

在裡面交朋友很快 
--  作者:sing
--  時間:2009/9/13 下午 08:15:48
--  
恭喜各位643T的
聽我老公說你們進去住的宿舍是有冷氣的喔!
我老公說他們現在80多人吹4隻電扇...
--  作者:desk3310
--  時間:2009/9/14 上午 07:47:44
--  
我有聽說641的學長耳聞!  她結訓的時候開始裝冷氣囉!

希望可以吹到唷! 

我是阿偉!  彰化縣人!

好緊張阿!  又好期待!

及時通 idx0007
--  作者:dead741
--  時間:2009/9/14 下午 01:53:58
--  
桃園
wuporalf@yahoo.com.tw
彭康 大家一起來做兵 有個伴 
--  作者:weiyi6580
--  時間:2009/9/15 上午 12:26:49
--  
嗨嗨
大家加油噢
我寶貝是641T的學長
有問題可以問我噢!!
我寶貝也說有裝冷氣..
可是..
沒錢吹= =
42天很快的
熬過了
下部隊天天有冷氣吹噢!!!
大家加油!!!!

--  作者:tory0627
--  時間:2009/9/15 下午 08:19:02
--  
tory0627@hotmail.com
花蓮 阿潘
各位同T的兄弟
請多多指教
--  作者:噗仔
--  時間:2009/9/15 下午 10:59:36
你好  台北  噗仔

MSN: raindogsraincats@hotmail.com

要認識的加一下黑 別害羞!
--  作者:WXxxx
--  時間:2009/9/16 上午 01:00:55
我是高雄小涵!
to03051206@hotmail.com
--  作者:chen74123
--  時間:2009/9/16 下午 07:57:12
--  
我也是9/17

7253822@yahoo.com.tw

彰化 小成 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部