回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問懇親會當天 ( 陸...

請問懇親會當天|

作者:mg0110|積分:10|金幣:0元| 註冊:2009-08-27 發表: 2009-08-27 23:24
贊助商連結

我家北鼻是2073T陸軍在台南官田新訓

懇親會是9月5號

那懇親會當天下午就可以把他帶回家了嗎?

還是隔天才可以回家?

麻煩知道的學長學姊告知一下 ^^ 

Facebook討論
夜行彫 2009-08-28 00:41
    懇親會當天只是開放給家屬到營區了解弟兄的作息生活.那天並不可以離營!至於離營要等到放結訓假

懇親會當天如果能早點去就盡量早點去.因為他們就像受刑人一樣在房舍裡等著家屬保出來 

PS別忘了帶他喜歡吃的東西去.因為那裡的伙食不太好
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mg0110 2009-08-28 01:45
每月梯次表 看上個月的新訓中心作息日程

懇親會之後 會有懇親假 有的是探親假 這是什麼意思?這種假可以離營嗎?

這世上並沒有一種顏色叫戀愛,然而我的心卻因為妳而深深的被染上有妳戀愛般溫和的氣息,所謂甜蜜的滋味就是我加妳,寶貝我的心只愛妳,但也上帝讓我有了妳,對我來說世上任何難事,對我來說都是贏任而解,因為妳就是我最好的生活依靠。
sneeze0427 2009-08-28 11:07
懇親完後直接放懇親假~當天可離營~大約是1400左右吧~(記得懇親假好像是2天)
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
elaine0908 2009-08-28 11:18
我記得我哥(陸軍)懇親當天就回家了ㄝ0.0
因為我還衝上去要抱他= ="
可是他好臭0.0~
所以就沒有抱了>0<

我記得所有兵種0.0
只有海艦沒有放懇親假...
我家哪隻就是海艦的= ="
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
凱〃 2009-09-04 00:04
[懇親當天早上6點家屬可以開始領人,11點多開始清理環境,輕越快越早休息越早走

懇親當天就有放懇親假了哦

梯次:2070T
入伍日:98年7月15日
單 位:國防部
下部隊:98年8月21日-----------完成
百日: 98年10月22日-----------完成
升一兵:99年1月15日-----------完成
掛一兵:99年2月01日-----------完成
破 百:99年3月13日-----------完成
退 伍:99年6月15日-----------完成

odin001 2009-09-06 09:20
除了海軍的 其他軍種的懇親都有懇親假
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部