回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]憲兵管很大 ( ...

[討論]憲兵管很大|

作者:roachqaz|積分:12|金幣:0元| 註冊:2008-10-05 發表: 2009-08-13 16:53
贊助商連結

營區外不能停車嗎?

開車回營時後停在營區外,既沒有紅線違規

也沒有擋到其他車輛出入

憲兵過來關心就問

你是兵還是軍官?

你不知道兵不能開車嗎?

並叫我移車離開

我並沒有違規停車,憲兵可以管這麼多嗎
不鳥他如果不讓我進營區
我可以爭取什麼權利阿..

Facebook討論
林阿帥 2009-08-13 17:32
那妳部隊在哪裡,他試營區憲兵還是地區憲兵,有不同喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

roachqaz 2009-08-13 17:34
成功嶺的站大門衛兵..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

林阿帥 2009-08-13 17:40
那妳營區可申請停車證嗎?如果可以就是合法,國軍並沒有規定門口不能停車,但前提是不能有妨礙到民人,另外就是成功嶺的單行法了

roachqaz 2009-08-13 17:48
營區可以壓!只不過要中士以上才能開車進去

單行法?這是什麼...
規矩自己定的喔...
拿什麼做根據呢?

loveqqmouse 2009-10-18 03:47
如果我是你 我會直接把車停在他管的地方
直接說:你說兵不能開車的,車留給你
到時連上長官一定挺你啦!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部