回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]想請問一下志願...

[求助]想請問一下志願役軍法戒護兵備取2|

作者:a7831529|積分:26|金幣:0元| 註冊:2009-08-04 發表: 2009-08-04 10:21
贊助商連結

[求助]想請問一下志願役軍法戒護兵備取2
我的機會大嗎= =

班隊 梯次 姓名 准考證號碼 身份證字號 性別 智測分數 體能分數 錄取結果 
專業志願士兵 第三梯次 XXX 09834A1209 SXXXXXXXXX 男性 103 84 中央備取2

我志願選高雄跟台南 

[本貼已被 作者 於 2009年08月04日 21時22分18秒 編輯過]

Facebook討論
國軍弟兄 2009-08-04 16:32
請問你是哪個備取地區的? 通常備取都要正取那個人沒去報到才會通知你,但軍法戒護兵招的員額又很少,是有機會但機率不高!!所以要看你是哪個地區的!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joe11674 2009-08-04 20:52
如果您是錄取高雄 軍法戒護兵的話!!

可能有機會喔~~~因為我今年有考專業軍官和專業士兵

而軍官有上,所以我會放棄 軍法戒護兵(高雄)

因此只要再有一個人放棄,以你被取2來看 機會是大大的增加了!!

希望你能備取上了!! 
做最壞的打算!做最好的準備!
a7831529 2009-08-04 21:24
joe11674

哈哈~~我也是考兩種
一種是志願役 一種是警專
我是希望警專啦  沒考到我會補一年的習在去考警專吧

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

joe11674 2009-08-04 21:59
以下是引用 a7831529 在 2009/8/4 下午 09:24:17 的發言:
joe11674
 哈哈~~我也是考兩種
 一種是志願役 一種是警專
 我是希望警專啦  沒考到我會補一年的習在去考警專吧

呵呵~~分散風險阿!!

警專的話真的要多加油了!!會一年比一年難考!!

希望你今年就如願以償摟~~~~~~ 
做最壞的打算!做最好的準備!
AddyWang 2009-08-05 15:37
那我想問一下..
我只有選台南地區..我也錄取了
因為我之前是在那邊退伍的...等於是回原單位...
這樣應該不用再去受任何的訊吧??
這樣的話....一樣要在8/26去成功嶺報到嗎??
還是說是第四點的等候另行通知??

a7831529 2009-08-08 17:14
對阿!一切都照著走 

a7831529 2009-08-21 18:19
請問我的機會大嗎??  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部