回到首頁

今天是:2024年05月28日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 813T(新中懇親日與...

813T(新中懇親日與放假)|

作者:lei|積分:12|金幣:0元| 註冊:2009-07-31 發表: 2009-08-03 00:04
贊助商連結

請問一下空軍813T新中營區受訓的弟兄們
有誰知道確切的懇親日與新訓放假日嗎?

麻煩回答 不甚感激 

Facebook討論
qqs123321 2009-08-03 10:06
懇親-8/15
第一次休假-8/16~18
抽籤日-9/4
結訓假9/5~10
撥交日-9/11

我也是813T在新中
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tonymai 2009-08-03 15:03
我在首頁右上方看到813T,8/5入伍的空軍是14日肯親耶!應該沒錯吧@@

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lei 2009-08-03 16:02
非常謝謝提供資訊!
我剛剛上到首頁查詢到的資料
就是以下的!

空軍813梯次(8月5日入伍),新訓中心作息日程:

8月14日懇親

8月15日至17日休假

8月18日選兵

9月4日抽籤(上午)

4日下午至10日休結訓假

9月11日撥交部隊 

不過滿奇怪的! 懇親完就放假了?不是第三個禮拜才放假,有怪到 
不過也提醒了我們 在14日之前千萬不能出錯 否則真的要再15日當天放假了

(記得前輩的資訊都是14日晚上6點就可以放人 但前題是不能出錯!)

祝空軍813T弟兄合作愉快,一切順利!

kyolory 2009-08-04 15:42
首頁公佈的時程好像是彰化縣公布的吧
一般來說懇親沒有禮拜五的(因為非假日)
通常都是進去的第十一天為懇親日才對
彰化縣公布的資料也說按照入伍之後的資料為準
所以這個時程表大概僅供參考

至於二樓的那個日程
放假時間算太多了
應該不會放這麼多天
應該是15號懇親完離營
17號下午六點前歸營才對
不過這也是參考過去幾梯的日程計算的結果
還是等進去之後才會知道正式日程

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部