回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問兩顆梅花的軍階有多...

請問兩顆梅花的軍階有多大|

作者:cliff177|積分:7|金幣:0元| 註冊:2003-08-12 發表: 2003-09-28 15:01
贊助商連結

請問一下兩顆梅花的軍皆有多大...通常在軍營中是屬於哪種等級的長官呢...?

Facebook討論
小祥 2003-09-28 15:07
是不是中校阿??
我也不是很清楚@@"
有點忘記囉~~><"
"『聞道有先後,學術有專攻』,任何職業都是一門學問,學習,就要虛心領教、發問。"
阿弘 2003-09-28 15:36
兩顆炮,在部隊裡,有粉多,都是營長。

在比較上面的基層,

也是有科長是兩顆炮炮的.................  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

matrix 2003-09-28 15:54
小地方就占地為王 在總部就跟兵一樣還是得被星星幹

1928T衛武營.二營一連10班

預料將會是個苦命參一......
BM 2003-10-01 23:57
校級軍官~中校~營長
桃園龍潭.新竹新豐.屏東龍泉.高雄小港.高雄林園.恆春車城.高雄左營.台中太平.新竹.苗栗竹南.下一站會是哪呢??
小渝 2003-10-23 15:38
嗯..中校

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

大問題 2004-07-08 20:49
我的營長就是中校...感覺滿大ㄉ~滿有威嚴@@" 

mi001059 2004-07-27 10:17
軍訓有教吧...
兩顆梅花就是中校啊....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部