回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]8/10軍官班...

[討論]8/10軍官班同學一起報到吧~|

作者:ttt12373|積分:13|金幣:0元| 註冊:2009-07-22 發表: 2009-07-24 17:15
贊助商連結

小弟台南人
錄取海軍陸戰...
8/10一起報到八~~~~~~
新增聯絡人=>MSN:group219751@xiaoi.com
或者留下你們MSN喔~~~~一起+油吧 ~

[本貼已被 作者 於 2009年08月06日 18時49分53秒 編輯過]

Facebook討論
zenh 2009-07-25 15:10
在哪集合? 幾點? 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ttt12373 2009-07-25 16:34
+上面MSN 會一起討論~~~
~海陸精銳部隊~
ttt12373 2009-07-28 19:24
目前20個了  加油 加油 ~呵呵~
~海陸精銳部隊~
moonlit0602 2009-07-28 22:32
8/10 見囉!!

空軍氣象

我是台中人~~~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ichiro51 2009-07-29 22:17
學弟~加油~~~~~~~~~~~
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
阿第八 2009-07-31 15:15
8/10日見嘍
步兵
南投人~~

j354803 2009-08-01 03:03
小弟步兵科 

大家一起在新竹見吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部