回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]回役 ( 志願...

[心情]回役|

作者:willien162|積分:10|金幣:0元| 註冊:2009-07-07 發表: 2009-07-19 00:02
贊助商連結

這次智測終於考過了!

102分  感謝老天  等回役中

Facebook討論
阿婆鐵蛋 2009-07-19 00:25
恭喜喔   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

詐欺師 2009-07-19 08:46
首先  恭喜你

我想你說的應該是再入營吧 回役是因為在役期中有犯了過錯被叛軍法

而服刑完畢後 再去把剩下的役期給補完 那才叫回役

若是之前義務役退伍 現在又透過考試再回軍中當兵 叫  (再入營)

我為98-1梯  再入營 一起交流吧^^ 
好男要當兵~
砲駕專用 2009-07-19 09:43
加油~我也再回營者

目前兩個月了 持續加油玩國軍遊戲

我也是98-1 歡迎交流

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sean7788250 2010-01-06 03:23
大大請問您辦理再回營的標準一定不能退伍超過3年嗎?
小弟我已經超過三年了
可否請教大大的再回營情況為何?

netto_lin 2010-01-16 13:08
小弟我再入營已經8個月適應良好,再入營後的感觸很多,我很珍惜這個工作,加油吧希望你能錄取

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部