回到首頁

今天是:2024年05月20日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家7/4的成績~>...

大家7/4的成績~><|

作者:suggest|積分:36|金幣:0元| 註冊:2009-07-02 發表: 2009-07-05 22:54
贊助商連結

這次終於考完了~~國文英文答案都出來了~大家都可的如何阿?
(我好像不是很理想耶..= =""" 

Facebook討論
wi7519 2009-07-05 23:02
我國文大概40~50
英文大概20~30
哈哈.大概很多人都考贏我吧
加油^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dorp998 2009-07-06 00:36
答案在哪阿??找不到 = = 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zenh 2009-07-06 01:10
請上國軍人才招募中心
http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/news/RecNews_detail.aspx?sid=692

以下是引用 dorp998 在 2009/7/6 上午 12:36:49 的發言:
答案在哪阿??找不到 = = 

[本貼已被 作者 於 2009年07月06日 01時12分04秒 編輯過]

etet0726 2009-07-06 04:02
唉~~考的不好
國文大概52.5左右
英文30~40吧
接下來看智力測驗~~
不過今年真的出的很有水準~~

ycu0804 2009-07-06 04:34
國文50~60分
英文20分就偷笑了 根本不知道寫啥
智力寫完 也不知道寫啥 感覺國文都很難  第一題型. 最後題型.  連中間配對的題型我都有幾提不懂!!
哀哀哀  死ㄌ死ㄌ@@

阿婆鐵蛋 2009-07-06 06:21
國文57.5

英文20幾吧

這次兩個刷一個的情況下

真的不知道會不會很危險...

mura2g 2009-07-06 10:28
國文很多都被騙了,考57.5
英文那就更不用說了
大約是20-30吧
光是國文考不到70分
就不用看了
軍官至少要230...PS 女生的啦

[本貼已被 作者 於 2009年07月06日 14時01分22秒 編輯過]

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部