回到首頁

今天是:2024年05月11日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]關於入錄的標準...

[原創]關於入錄的標準?|

作者:kc006574|積分:6|金幣:0元| 註冊:2009-06-13 發表: 2009-06-13 21:03
贊助商連結

我有朋友他要測101、體能100,但還是沒有錄取 

各位大大們有誰知道他們的錄取標準是在哪?

如果是人多考的話,真的差一分就是飲恨了…

Facebook討論
barm1918 2009-06-13 21:31
智力測驗高的優先錄取,,我智力測驗110,體能89,是錄取第三志願,我朋友智力測驗102,體能100,就排到後補229(應該沒希望了)
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kc006574 2009-06-13 21:35
如果要增加智測的分數,有什麼竅門嗎?

另外後補要怎看@@,成績單上沒寫說

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

菜味很重喔 2009-06-13 23:42
我智測也是101分體能86沒入取桃竹苗,我問招募員他說要110才能率取,問題是說不是只要到達及格標準就可以備取名額,結果我的是不錄取狀態,傻眼

barm1918 2009-06-14 11:45
其實各位不用擔心,第三梯次報名到6/19,沒上的趕快去報吧,聽說第三梯人會比較少,不知道是不是真的?

verymachi 2009-06-14 17:44
會做的先做  不會做的都用飆的 當然不是亂飆 要全部飆C或B或A或D 

不是ABCD亂飆喔  數學連續答對分數會比較高

小弟我104 就考上我要ㄉ志願其中之ㄧ 

成績重要之外  當然你所選的地區 軍種也很重要 

所以祝福各位 第三梯 順利金榜題名 ^^ 大家加油  !!

kc006574 2009-06-14 20:33
有沒 人可 以推薦智測哪一本書不錯的?

verymachi 2009-06-14 20:48
以下是引用 kc006574 在 2009/6/14 下午 08:33:10 的發言:
有沒 人可 以推薦智測哪一本書不錯的?

就看教官給你們ㄉ那本就好 去書局買ㄉ都不會出  懂的概念就好ㄌ

數學是看你本身基礎好ㄅ好 .. 好ㄉ話當然就小有把莫  其他ㄉ象圖形阿

等等 就找出概念即可

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部