回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有人第二批考上...

[原創]有人第二批考上的媽??來簽名唷|

作者:verymachi|積分:24|金幣:0元| 註冊:2009-04-05 發表: 2009-06-13 15:23
贊助商連結

我考上第二批 馬祖 醫務兵 大家有考上的來分享依下吧

有人跟我一樣考上馬祖的媽??? 

Facebook討論
barm1918 2009-06-13 18:09
小弟上了空軍的輪型車輛修護兵,地點是桃竹苗其中一個,其實我最想上的是台中清泉崗空軍基地,因為離家超近,恩...事實上也沒什麼好抱怨的啦,想到我有個朋友很好笑,考完智力測驗出來後我就說:「智力測驗好難喔...不知道會不會上...」結果他馬上一直笑我,還說什麼他都會,穩上第一志願的之類的話,把我轟的體無完膚,現在結果出來了,我智力測驗110,上第三志願。他智力測驗102.....候補第229名。7/7要入伍了,接下來不知有多少年的日子會待在軍中,心情好複雜....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

verymachi 2009-06-14 17:40
這ㄍ好笑 備取229請他考第三梯吧 你加加油喔 不然你ㄝ可以考第三梯

考你要的台中志願 大家一起加油吧 我們成功嶺見吧 

我ㄉ志願都是外島的 不是電腦分發的 我考上第4志願  有上就好了 沒上的話 

要考第三梯 還要等2ㄍ月才能可ㄝ 很不好受的 

大家一起加油ㄅ

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

挖係猴仔 2009-06-15 23:04
哈囉~
我也有考上~
空軍 消防兵
是在台中 好像第一志願 (我看是沒人跟我搶吧...)
智力測驗118分XD
大家一起加油吧~

njvul3al6 2009-06-16 10:18
嗨~
我也是考上第二梯次的!

空軍     飛機修護兵    新竹基地

7/7日要去受訓了,大家加油呀!

simon040848 2009-06-20 21:58
海軍  金門   雷達

還在想要不要去.... 

pile2232 2009-06-21 20:43
 我智力測驗121 體能60- -" 錄取馬祖第五類軍品補給兵 有人是馬祖的嗎 認識一下黑~~ 

j755091 2009-06-22 21:21
我入取憲兵~
有人和我一樣嘛
一起加油喔^^

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部