回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]今天抽籤抽到空...

[求助]今天抽籤抽到空軍5號.請問何時會被調|

作者:betty53055|積分:8|金幣:5元| 註冊:2007-01-29 發表: 2009-05-27 17:38
贊助商連結

我今天5月27號抽籤~抽到空軍5號
請問一下各位大大~我大概何時或幾月份會被調呢??
謝謝~

Facebook討論
極速愛情 2009-06-04 22:07
沒問題的話..2個月內就會收到通知了巴
空軍793梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.12.19(完成)
懇親:96.12.29(完成)
懇親假:96.12.30~12/31(完成)
選兵:97.1.4(完成)
抽籤:97.1.16(完成)    
結訓假:97.1.19~97.1.24(完成)
屏東訓:97.1.25~97.1.31(完成)
下部隊:97.2.1(完成)
破百:97.8.26(完成)
破月:97.11.5(完成)
退伍:97.12.5(完成)
165-165 2009-06-13 22:14
空軍都要等很久耶 =     =
我朋友6月9號抽的 31號 
市公所跟他說要排到年底才有可能調了 
因為畢業生太多 造成大塞車 尤其空軍梯次又少 ..
所以 .. 慢慢等吧 !  我知道他們確定7月 8月 9月輪不到了...
10.11.12月比較有可能 ...  慢慢等吧  反正不會拖過年
最晚12月初一定會入營 ! 
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
summer0000303 2009-06-17 20:49
看有無 附件一張提早入伍的同意申請表格阿

想當初 427抽籤 0501辨理 

0527就來了。。。現在也退伍摟∼∼∼   
『 62X-X-防空砲兵-鷹式飛彈-等X波雷D-
  入伍日 97年6月18日     完成!!
  懇親日 6月 28日    完成!!
  懇親假  6月29。30日  完成!!
  期末鑑測 7月15。16日 完成!!
  抽籤   7月17日    完成!!
  結訓假  7月18-23日 完成!!
  第二專長訓練 7月24-8月25日 完成!!
  下部隊  8月25日    完成!!
  平安退伍 98年6月14日 完成!! 』
commitment742 2009-07-02 21:39
我今年抽韱的時候也是抽到空軍  排在49號才抽的

我79年次

我還要等多久

才會收到入伍通知

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部