回到首頁

今天是:2024年05月02日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]詢問學長........

[求助]詢問學長.....|

作者:huge780506|積分:7|金幣:0元| 註冊:2009-05-18 發表: 2009-05-18 12:52
贊助商連結

請問 陸軍學長   

此兵種哪個單位 最操 最能訓練自己? 

Facebook討論
bruceabl 2009-05-18 19:31
以下是引用 huge780506 在 2009/5/18 下午 12:52:10 的發言:
請問 陸軍學長   
 此兵種哪個單位 最操 最能訓練自己? 

請把握好你新訓的機會…若有海龍來找人的話你可以自願加入,那個通常都會在新訓單位找人。再不然就是空特(傘兵)
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
2044T906旅 2009-05-19 09:55
傘訓真的很累,

之前我有進入(但近視太深,就被留退訓了)

但看到弟兄每是操課,

青蛙跳阿,等等的,

就感覺很操累,

假如發問者要操的話,

這個蠻適合你的。
梯次:2044T
新訓中心:906R2B2C(中坑精北)
部隊:十軍裝騎AC1C(清泉崗南大)
入   伍:97/06/18(完成)
下大武營:07/23(完成)
留退訓後重抽籤下部隊:09/08(完成)
下內角基地:10/13(完成)
出基地:12/29(完成)
升一兵:98/01/18(完成)
下麥寮港戰備:02/11(完成)
破百:02/12(完成)
出麥寮:04/30(完成)
退伍:05/23零時零分(完成)
ksysp 2009-05-20 19:21
想挑戰啊
那就在新訓小選時
自願去當傘兵就可以啦
相信人非常的少,你一走出去應該會被英雄式的歡迎
不過當傘兵不見得累,不過絕大部份都很有你所謂的挑戰性就是了
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

sneeze0427 2009-05-20 21:26
海龍應該也不錯累~加油吧~看到你就想到我新訓時連長在精神講話時說:"誰當兵不想爽,大家都嘛想爽,你們說!你們哪一個不想爽?哪一個當兵的目的在挑戰自我?"結果就有一個勇者舉手了XD~他是真的很強啦~
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
小阿呆 2009-05-21 09:28
選兵真的有很多人會自願去當傘兵
真的很佩服 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部