回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 志願役回役~可以直接調...

志願役回役~可以直接調單位嗎~~~~|

作者:hugh751123|積分:25|金幣:0元| 註冊:2009-04-30 發表: 2009-04-30 11:46
贊助商連結

之前在龍岡73群  上兵退伍~~~我爸說要我回去當兵~
說可以幫我調到團管區
他有認識2ㄎ星星的很多
包誇團管區的裡面大家長
要我調後備司令部團管區~上下班制
可是我之前是陸軍兵科~通信
一回役~
1.是用上兵直接回役去團管區?
2.還是等於要報考志願役變成二兵回團管區?
3.還是報考志願役上兵回團管區?
4.還是變成上兵回73群?
誰能幫幫我回答我~~~
現在一回役是4年
別害我耶~~

Facebook討論
s10142022 2009-05-01 09:09
先問你
1.你幾歲了
2.新制的體能你能過得了嗎
3.團管區屬於後備司令部....但重點來了.....國軍要準備裁憲兵.聯勤(分至陸海空).後備(會分給陸軍)....
誰能打包票以後的日子就是爽呢

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

odin001 2009-05-01 23:06
1.兵階
下士回役就是下士 =口=
何況你上兵回役 當然就是上兵而已
2.志願役看士官兵缺
如果後備有缺 你也可以去 前提是選得到
如果聯勤有缺 你也可以去 前提是選得到
總之看士官兵缺的 =口=
======
所以先看士官兵缺 然後看士官兵缺
當然勒 如果你上兵要去站二兵缺也不反對啦
如果你要佔上士缺 看你佔不佔不得到勒 應該很低的機率啦

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hugh751123 2009-05-01 23:32
現在應該可以啦~~3000公呎13分~~單槓8   仰臥 4X 伏地就50ㄅ或60
您的退伍生效日期是:2008年10月31日零時零分
今天是2009年4月30日,是您入伍的第1278天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
165-165 2009-06-06 22:56
那就行了呀 ! 再家上你爸認識的星星
你還怕什麼呢 ?? 
╭┴──┤緣份├╮當愛情不能完美〃

│o o│  │●°我寧願選擇無悔〃

╰┬──╯  │ ∴°﹒不管來生多美麗〃

☆ \ˍ|ˍ/ˍˍˍ/∴☆都不能失去今生對妳的記憶〃

★by〃假如能夠相愛的話..盼始能夠永遠在一起..☆

〃有些事情現在不做的話,一輩子就再也沒機會可以做了〃
z6161081 2009-06-07 10:35
ㄟ 你是xx喔 
你認識很多中將很跩?想靠關係?
國軍就是有你們這種x類才會軍紀敗壞
就算你進去想要上下班制 我只能跟你說一句話 睏矇睏賣作夢 
就憑你這菜鳥上等兵 要上下班制 很難考而且要少校以上才准考 你要上下班制 我笑了!

a82392155 2009-06-07 11:27
樓上的話你可以無視
大概是沒當兵的xx
當兵本來就靠關係的阿
樓上可能不能靠關係所以才眼紅吧 
當兵靠關係的例子太多了 像樓上沒見過世面
我還是頭一次看到

sneeze0427 2009-06-07 23:35
當兵本來有關係就要盡量靠~沒得靠就算了~有關係不用別鬧了~要不是我沒得用(我媽認識一個憲兵星星的,是他同眷村的,不過我媽愛理不理懶的幫我攀我也就算了,我是沒差啦),既然一樓老爸都願意幫忙攀了,不用是瘋子,全世界都一樣啦,不要老想當正義魔人,看清現實!!!

不過如果是自己的問題被長官罵,而動不動找星星或炮炮來摸頭本人就有點看不慣= =

[本貼已被 作者 於 2009年06月07日 23時42分33秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部