回到首頁

今天是:2024年04月17日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]我的男朋友抽到&q...

[心情]我的男朋友抽到"東引指揮部"...>.<|

作者:紅蘋果|積分:45|金幣:0元| 註冊:2009-03-21 發表: 2009-04-22 23:18
贊助商連結

4/16寶貝放結訓假~回到家寶貝打電話跟我說...他沒抽到金馬獎(開心了一秒)...抽到了"東引"
東引~從來沒有聽過~我的眼神放空表情呆滯....不敢想我聽到的....過了一下終於回神過來~馬上衝去電腦面前打了這兩個字.........東引是在台灣的最北.馬祖的上面....
寶貝在成功嶺的這段時間~30幾天下來我已經覺得有點吃不消了~何況是現在要去遙遠的外島地區....
至少要90天以上~我不知道該怎麼辦~! 

Facebook討論
nick72123 2009-04-30 12:14
歡迎加入東引幹訓班,169期等你哦!
東引幹訓班-166期士官隊
紅蘋果 2009-05-01 09:24
169期是什麼??  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

sherryknight7412 2009-05-14 12:39
我男朋友今天也去東引了。。。我只能說。。。無奈!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

夜雙 2009-06-18 09:49
我男友也是抽到東引
他是4月11日去的
他前天返東了>"<
心情很不捨...但我要加油
因為我去送他坐船...
看他擔心我的樣子
我好窩心好感動...為了不要讓他擔心
我一定要加油
當初一聽到他抽到東引
我真的也不知道東引在哪!!心裡還想東瀛...不是在日本嗎^^"哈~
而他去不到一個月我就申請了卷探..東引真的很漂亮很美
他在那當兵我真的不擔心...只是捨不得..超級捨不得

tina56123 2010-06-30 23:16
我家寶貝也在東引耶
也是幹訓班的悠~~
很難過  很久才回來一次
等他回來~~~
寶貝我想你我等你回來
sueach 2011-04-18 09:54
我想我的北鼻應該和你家的阿兵是同梯的,
我的阿兵,也抽到東引指揮部,得知消息真的很無言,
他無奈,我更是無奈....

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部