回到首頁

今天是:2024年04月23日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]新訓感冒怎麼辦? ...

[求助]新訓感冒怎麼辦?|

作者:rain40341|積分:26|金幣:0元| 註冊:2009-04-09 發表: 2009-04-22 23:26
贊助商連結

我男友在關西新訓~
他放懇親假的時候,我發現他感冒的很嚴重~
但是他堅持說要回部隊再看醫生~
可以從星期一到今天~
他都說班長很忙沒空帶他去看醫生!!
有什麼解決方法嗎?
因為我很擔心他!!
還有阿~
他說睡他旁邊的兩個人~
ㄧ邊是感冒~一邊是四天不洗澡的傢伙!!
真的是超衰的啦!!
聽說他蚊帳又破了個大洞~頭都伸的出去~
沒辦法要求換文帳嗎? 

Facebook討論
sneeze0427 2009-04-22 23:37
班長在唬爛,一個連隊班長一堆,隨便派一個就好了。還有部隊裡的醫務室根本看不好,但是就算懇親兩天在外面看,你回到部隊很容易又中鏢,在部隊裡感冒很難好,我第一次感冒咳了4個月,不過後來我就不理他了,因為咳不死。遲早會好~新訓不洗澡有點扯,每天都被操翻了(而且現在又不冷)還不洗澡。我在馬祖冬天2天洗一次,因為室溫1度,根本一滴汗都流不出來(洗不洗澡一樣乾淨= =),夏天一定是要天天洗。蚊帳不知道能不能換,你可以叫他去跟班長說,會有兩個情形:1、順利的給換。2、被狗幹一頓:"你當這裡度假中心喔,說換就換喔!滾~"(這是真實案例= =)
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
冷殤海 2009-04-23 18:38
我記得新訓時每天晚上都會有一個班長負責帶夜診,不過軍中醫務所的藥只會讓病愈來愈嚴重

我新訓時有次本來只是輕微感冒,吃了醫務所的藥後,當天晚上就被救護車送了出去

當兵時真的要好好保重身體 =ˇ=

三餐肉燥加白飯硬塞也要多吃他幾碗,雖然真的很難吃......

身體固好了自然不容易生病  

[本貼已被 作者 於 2009年04月23日 18時41分05秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

katy992 2009-04-25 19:56
軍中的要 根本不像藥…甜的要死 

大便不出來還給你吃會拉屎的ˋˊ+

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

蚊帳可以換
我換過一次
一樣破破的
只是用線補救破洞
不小心拉到一下又破
我也懶再去換了

sneeze0427 2009-04-25 23:43
吃軟便劑也沒什麼,畢竟心裡會影響生理,進去2-3天沒大號很正常,可是對身體不好,所以一定得想辦法排便,所以吃軟便劑也沒啥,沒給你吃瀉藥就不錯了。
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部