回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 586裝甲步兵 ( 陸...

586裝甲步兵|

作者:chan75427|積分:32|金幣:0元| 註冊:2009-03-06 發表: 2009-04-14 10:52
贊助商連結

請問一下:
586裝甲步兵會很操嗎?
聽說,那裡面的學長很會欺負學弟是真的嗎?
那裡是否都不能打電話呢?

Facebook討論
芸如 2009-04-14 18:01
我家寶貝也在586旅耶
他當了快3年了
話說是真的蠻操的
可是要看哪個單位囉~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

chan75427 2009-04-15 16:41
3年?你男友是簽自願役?
那裡可以常常排到休假嗎?
等我男友放假我再問看看他哪一個單位的,
從他下部隊到今天我都還沒接過他電話,我能想像那裡應該挺忙的
親愛的大腸3月4號入伍→成功嶺
2008/3/14懇親  2008/3/14-3/16懇親假
2008/4/2-4/8結訓假   
20084/9下部隊
2009/2/10退伍
親愛的,要忍耐唷!在軍中要快樂唷!
這些日子裡,再艱辛、再難熬,我都會陪你一起走過。
我們都期待你退伍那天,加油!

芸如 2009-04-15 17:33
對阿
他還有一年多~
我男友他們放假幾乎都是隔週休耶~

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

超級駕駛 2009-04-17 03:47
陸軍裝步564旅 高雄縣大崗山 上面有空軍駐守的兩顆巨蛋 ~ 下基地很操 ~ 漢光 ~ 都有份 ~ 

恭喜 !!  
陸軍:1822梯

位階:三等士官長
loveqqmouse 2009-10-18 03:53
586旅操啦!
模範單位吶!
因為586在我家附近,我又在586裡面的某群當兵
早三千晚三千
真的只有操可以形容了
因為旅長太精實了
常常晚上看他們大操場燈火通明
只能祝你加油了!
學長欺負學弟是一定會有啦!
但遇到白爛學長不要退縮啦!如果他要求你作合理的工作就作,不合理的就別鳥他
大不了幹架!
有些學長當凹我,我不爽,我也不爽鳥他們,他們凹到最後,知道你是硬底子不能凹,也不會凹你了!
真的當兵有時要硬起來!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部