回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]志願役的智力測...

[原創]志願役的智力測驗|

作者:御用魚子醬|積分:57|金幣:0元| 註冊:2008-12-23 發表: 2009-04-05 14:35
贊助商連結

想問一下
這次的志願役的智力測驗
會很難嗎

Facebook討論
kawasaki1017 2009-04-05 22:37
2700人搶600個位置...(經濟不景氣...)
一定要寫完就是了.
很多人都來不及寫完.

進力就是了 管他難不難 
出生入死如果是小事
那就來吧

mewair 2009-04-06 09:35
我聽說是3千多個搶800個 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hiro30610 2009-04-06 14:18
我是不知道怎麼計分啦
不過我是把數學的部分都寫完   有把握九成對 都解聯立方程式
其他不會的先跳過   最後再猜
我大概20題用猜的
原本以為會不及格
最後出來竟然120
所以我推測數學分數很高? 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

御用魚子醬 2009-04-06 18:43
以下是引用 hiro30610 在 2009/4/6 下午 02:18:17 的發言:
我是不知道怎麼計分啦
 不過我是把數學的部分都寫完   有把握九成對 都解聯立方程式
 其他不會的先跳過   最後再猜
 我大概20題用猜的
 原本以為會不及格
 最後出來竟然120
 所以我推測數學分數很高? 

聯立方程式
是指xy未知數
用帶入法帶入嗎 

remiter 2009-04-08 07:43
如果覺得很難考進來
可以考慮以義務役入伍之後再轉服,轉服的測驗會簡單很多,但聽說可以選的兵種(爽缺?)比較少...

御用魚子醬 2009-04-09 14:58
以下是引用 remiter 在 2009/4/8 上午 07:43:32 的發言:
如果覺得很難考進來
 可以考慮以義務役入伍之後再轉服,轉服的測驗會簡單很多,但聽說可以選的兵種(爽缺?)比較少...

我已經退伍了

Eric0070515 2009-04-19 15:06
進來前請三思適不適合此職業 在兩禮拜下部隊97-1專軍留 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部