回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 為什麼有差別 ( 我要...

為什麼有差別|

作者:一起|積分:8|金幣:0元| 註冊:2009-01-09 發表: 2009-03-27 14:39
贊助商連結

志願役是不是都會看不起義務役!?
被通知接參一代理,但是總是被使喚
東西這不准碰那不准碰,那要怎麼作業?
耐性度也非常的低,總不把人當人看!
但是業務依然堆的跟山一樣高,不做完不準回去
被搞得好像精神快出毛病∼

難道義務役不是人嗎 

Facebook討論
小阿呆 2009-03-27 17:09
志願役都閒閒沒事等領錢(大部份啦),義務役就是廉價勞工 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

jack28132000 2009-03-27 20:07
習慣就好啦~沒聽過一句話嗎?~志願役是人~義務役不是人~義務役一小時才8塊錢~不把你榨乾才怪~而且有的志願役架子比幹部還大~反正如果有遇到不平等的待遇1985就給他下去啦~還怕他黑的喔~ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsingkuang 2009-03-29 10:18
1985這通電話打完...通常只是自己黑掉...
當兵就只是短短一年...撐過去吧~ 
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
冷殤海 2009-04-04 13:39
其實1985打下去通常是整個連一起黑掉,很多長官跟學長都怕麻煩,所以都會騙新兵說打1985黑掉的只有自己。

如果真的遇到狀況,而上級又不肯處理的話,你還怕跟他一起黑嗎?

不過真的建議自家事最好是由自家人處理會比較好 =ˇ=

[本貼已被 作者 於 2009年04月04日 15時23分40秒 編輯過]

廣告
精華文章
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部