回到首頁

今天是:2024年05月29日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有人考今年98年第一梯...

有人考今年98年第一梯志願役士兵的嗎?|

作者:lederscon0985|積分:11|金幣:0元| 註冊:2009-03-24 發表: 2009-03-24 15:21
贊助商連結

小弟考今年的志願役士兵第一梯次的~我在北部考區:陸軍專科學校考試~當天報考人數也不少~男人500多人~女生有200多人...這次考智力測驗 好像幾乎都很難說..平時看書的 跟考試的也差很多 只有圖形語文推理有點類似..大概幾乎都適用猜的吧.不知道有90分嗎?埃埃擔心... 但體能也通過了\....
我報的是空軍汽車駕駛兵...  有人報考第一梯次的嗎  大家都報什麼軍種  ~~ 

4月3號放榜  好緊張阿... 

Facebook討論
kawasaki1017 2009-03-24 16:05
智力測驗沒寫完 埃
戒護兵...
出生入死如果是小事
那就來吧

lederscon0985 2009-03-24 16:58
喔喔~有即時嗎 可以交流一下喔
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mewair 2009-03-24 17:58
我也是報南監戒護兵,跟我一樣嗎 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kawasaki1017 2009-03-24 18:04
cryingcity@yahoo.com.tw

五個都填戒護兵
高雄.台南.台北.台中.桃園

智力測驗好男= =
出生入死如果是小事
那就來吧

lederscon0985 2009-03-24 21:13
你們怎都報戒護兵?什麼性質的很好嗎? 有興趣的可以家我小即hill2360      一起交流喔~^^

kawasaki1017 2009-03-24 21:20
老實講 我也不清楚= = 

出生入死如果是小事
那就來吧

lederscon0985 2009-03-24 21:38
安安喔~你有上線嗎  我有加入你了喔~~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部