回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]機步200旅悍...

[求助]機步200旅悍馬車駕駛|

作者:冷殤海|積分:18|金幣:0元| 註冊:2009-02-15 發表: 2009-03-24 08:15
贊助商連結

大概已經確定要受悍馬車訓了,想問一下各位學長,這個職務都在做些什麼事? 

聽學長說我們這營去年下了兩次基地,目前還在打演習,打完後今年就不會有基地或演習,所以大致上一直到我退伍都不會遇到任務(除了高裝檢),這樣我平時在部隊裡就只要操課跟把車顧好就沒事了是嗎?

[本貼已被 作者 於 2009年03月24日 08時22分00秒 編輯過]

Facebook討論
虎爛幫~痞子 2009-04-04 14:46
你好~我也是200旅的~!我也有悍馬照~~!!

悍馬訓當然只有開車囉~~!!去年下兩次..想必你是1營的....!只不過我是旅部連的..!

基本上僱車也只有技工在顧~我們也只實施禮拜5的週保養而已~~!
梯數:2052T
入伍:2008.10.22(完成)
退伍:2009.9.22(完成)
-----------------------
退伍了還是很菜!別說自己多老!
冷殤海 2009-04-04 15:18
學長是同營的?那你有留守嗎=ˇ=?

說不定我認識你唷^_^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iplaycool 2009-04-07 00:34
功喜你~~~只有爽而已啦 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

虎爛幫~痞子 2009-04-12 17:50
去恆春玩了2個月...當然也留守了快2個月...

你應該沒見過我~!1營的你應該現在駐地吧!

PS:悍馬照規矩改很多....今年去受訓最不划算的...
梯數:2052T
入伍:2008.10.22(完成)
退伍:2009.9.22(完成)
-----------------------
退伍了還是很菜!別說自己多老!
超級駕駛 2009-04-17 03:49
機械化步兵200旅在中南部    機步200旅  為以前 摩步200旅     俗稱" 200 pro " !!

機械化步兵    步兵機械化     可想而知...
陸軍:1822梯

位階:三等士官長
冷殤海 2009-04-18 13:43
可想而知什麼?

學長請把話說清楚呀  

[本貼已被 作者 於 2009年04月18日 14時58分53秒 編輯過]

冷殤海 2009-04-18 13:49
以下是引用 虎爛幫~痞子 在 2009/4/12 下午 05:50:05 的發言:
去恆春玩了2個月...當然也留守了快2個月...
 你應該沒見過我~!1營的你應該現在駐地吧!
 PS:悍馬照規矩改很多....今年去受訓最不划算的...

如果去工校或步校受下士訓會比較好嗎XD?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部