回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問 ...

[求助]請問 八軍團 裝騎營 第三連在哪 ?|

作者:ss20061988tw|積分:12|金幣:0元| 註冊:2009-01-02 發表: 2009-02-16 08:59
贊助商連結

看到八軍團就代表在台南嗎?

八軍團在南部不是很多地方嗎

那八軍團+裝騎營+第三連 是不是就確定台南?

裝甲的 還是裝校受訓會再抽一次 受完訓 還有結訓假嗎

聽說3月3日 裝甲兵節 裝校校慶嗎? 在幹嘛呀!?

Facebook討論
孤獨的風 2009-02-20 12:47
八軍團裝騎營駐地是在台南永康的"埔光營區"

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

iplaycool 2009-04-07 00:41
永康小東路  埔光營區!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

超級駕駛 2009-04-17 03:53
八軍團 裝甲騎兵營  為台南陸軍  埔光營區  前身為 陸軍第33師     天下第一師

現師部應該已經解編 為直屬八軍團司令部或298旅           
陸軍:1822梯

位階:三等士官長
flak880 2009-05-07 15:48
喔~在台南小東路的埔光營區

基本上從火車站坐計程車到那邊不會很久(司機大哥都知道,跟他說就好了)

附近很熱鬧...不算荒涼地帶

三連先前挺操的

不過自從連長掉去做參謀主任之後

就不清楚啦...新連長是原來的副連長

人好像還不錯吧?

好好加油吧~我記得他們好像要下基地了
梯次:2038T
入伍日期:97/3/24
新訓中心:屏東龍泉後備907旅(907R5B3C)
二階段訓:裝甲騎兵領導士
受訓單位:湖口裝甲兵學校
服役單位:陸軍第八軍團裝騎營裝騎二連
遷徙地點:台南空軍機場>>埔光營區>>機步298旅(萬金營區)>>埔光營區>>四三砲指部(考潭營區)
參加活動:長泰操演
退伍日期:98/2/26
mmyame 2009-06-24 17:06
三連@@連長換囉?
那真糟糕...
梯次:2021T
新訓中心:後備陸戰旅
部隊:南部裝騎

入伍訓:96/07/04(完成)
二階訓:96/08/10(完成)
下部隊:96/08/22(完成)
士官訓:96/11/09(完成)
任官日:97/03/01(完成)
下基地:97/04/28(完成)
退 伍:97/06/06 吆八洞洞 掰掰
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部