回到首頁

今天是:2024年05月25日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]抽到後備903...

[求助]抽到後備903旅的食勤兵好嗎,會很累嗎|

作者:碧碧|積分:6|金幣:0元| 註冊:2008-11-30 發表: 2009-01-12 12:39
贊助商連結

大抽抽到後備903旅的食勤兵好嗎,聽我們輔導長說廚房不好玩耶

Facebook討論
b772205 2009-01-12 20:06
我朋友有些在食勤的....
聽說看個人吧
聽說早上4點要起床....
比人家早起....比人家晚睡
聽說的啦....大家一起加油~~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ksysp 2009-01-14 00:20
後備903,不知你是在關西還是斗煥坪
反正都是煮飯的,好不好玩我想應該是不好玩
煮都是煮一個營為單位的,後備旅的營都是收新兵
就是新訓單位,所以一個連隊大約100多人,如果一個營有三個連以上的話
那就是爽歪歪的了,菜量多色香味要好要熟就很難了,如果營長又是那種新兵至上
一個吃不好申訴就很難笑的出來,我在斗煥坪新訓時四營的伙食是吃的不錯
不會太難吃,那時的營長也是每天巡餐廳,反正就是看主官就對了。
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

fossil0110 2009-02-04 02:13
恭喜你...我也適食勤兵...我是宜蘭金六結901
最近督導督到飽連督4.5個月有了...勤前3餐勤...4點起床1次9點1次下午3點又一次我們是這樣的
累不累喔....夏天你就知道了(嘿嘿) 我2月底要退了..所以你加油吧! 
梯 次:2037T
新訓中心:成功嶺904R4B3C
入 伍:97年03月4日
下部隊單 位:金六結901R1BHQ
(整天穿白雨鞋逛便利商店最殺的"伙房兵")

支援通信基地:97年7月20日
支援通信基地:97年9月1日(操課測驗)
出基地:97年10月15日
伙房頂天哥:97年10月25日
休退日:98年1月28日
退伍日:98年2月22日
小阿呆 2009-02-05 12:27
應該是伙房的吧,很累喔,要有心理準備
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

m80253441 2009-04-10 00:27
我只能跟你講說   抽到後備不錯
雖然你掛食勤兵  但未必會下夥房
我當初掛通資電兵 去接車輛@@..
要看你單位上有什麼業務沒人接
或是大概會叫你跟快退的學長交接業務
後備單位就是這樣..

新訓中心:嘉義中坑精南4B3C    2031T
下部隊:成X嶺905R4BHQ
入伍日:96.12.12
退伍日:97.11.12
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部