回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]履帶車輛保修受...

[求助]履帶車輛保修受訓學校!?|

作者:js7876js|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-12-09 發表: 2009-01-09 10:01
贊助商連結

我是2055T的 剛新訓結訓完!

我在新訓時就簽志願役士兵!

我想請問 有哪位大大知道 "履帶車輛保修兵" 在哪裡受訓!?

我是選聯勤的!  雲林 嘉義哪裡有!?我是選雲林 嘉義的!

哪位大大知道可以 回覆一下- -+!

Facebook討論
一秒的永恆 2009-01-09 19:46
受訓在
高雄 鳳山 陸軍步兵學校
簡稱
鳳山步校

歡迎你加入志願役的行列
加油!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

一秒的永恆 2009-01-09 19:59
抱歉,我說錯了!

履帶車輛保休兵
有另分3種 
戰車、M113、自走砲
受訓週數分別是
戰車<8週>、M113<5週>、自走砲<4週>
受訓地點
戰車<路軍裝甲兵學校>、M113<陸軍步兵學校>、自走砲<陸軍砲兵學校>
學校地區
戰車<新竹>、M113<高雄>、自走砲<台南>

再次歡迎你加入志願役的行列! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

js7876js 2009-01-10 01:04
謝謝上面大大!!!

我就可以跟我家人說 我要去的地方了!

非常的感謝您!

Ichiro51 2009-01-14 21:21
保修不是在後校嗎?
怎麼都沒提到後校?
另外聯勤雲林嘉義地區那你應該會分到嘉義聯保廠...我能想到的只有這地方了
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
阿怡仔 2009-01-15 00:48
我投
後校一票。。。

要加油哦!

也歡迎你加入這個大家庭。。。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部