回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 錄取第二梯次軍官班來簽...

錄取第二梯次軍官班來簽個名喔~|

作者:ken25monkey|積分:18|金幣:0元| 註冊:2008-10-05 發表: 2008-12-09 11:04
贊助商連結

今天是放榜的日子,已經可以上網查詢結果了,
有錄取的同學可以來彼此認識一下^^

補上即時通跟MSN:ken25monkey@yahoo.com.tw
可以加我互相交流一下^^

[本貼已被 作者 於 2008年12月14日 15時17分35秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年12月14日 15時18分47秒 編輯過]

Facebook討論
ru030123 2008-12-09 11:43
馬ㄉ 錄取陸軍砲兵拉 機車 好雖 不知道要不要去
不知道 要去 空軍士官補給 還是要去這個 練身體
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

空軍補給菜鳥 2008-12-09 13:42
97專業軍官第二梯次   空軍補給  入取

大家多多指教阿~~一起努力吧@@

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ken25monkey 2008-12-09 20:54
以下是引用 空軍補給菜鳥 在 2008/12/9 下午 01:42:36 的發言:

是喔@@
我也是空軍補給錄取耶~
大家一起加油吧^^~

ken25monkey 2008-12-09 21:00
以下是引用 ru030123 在 2008/12/9 上午 11:43:13 的發言:
馬ㄉ 錄取陸軍砲兵拉 機車 好雖 不知道要不要去
 不知道 要去 空軍士官補給 還是要去這個 練身體

我有同學考上第一梯的空軍士官補給,(我有錄取空軍資訊,不過放棄轉考軍官)
據說空軍補給士官防空的缺比較多..
而空軍的防空也就跟陸軍差不多了.@@
你可以參考看看

瀧野 2008-12-10 08:05
我也是錄取專業軍官班第二梯的陸軍砲科
男人不怕操   大家一起加油吧

空軍補給菜鳥 2008-12-10 15:18
以下是引用 ken25monkey 在 2008/12/9 下午 08:54:56 的發言:
以下是引用 空軍補給菜鳥 在 2008/12/9 下午 01:42:36 的發言:

是喔@@
 我也是空軍補給錄取耶~
 大家一起加油吧^^~

來個MSN 交流一下@@ solitarywolflt@hotmail.com

a39107 2008-12-11 01:58
我錄取了如下:
專業軍官-------國防部聯合後勤司令部的補給
跟專業士官-----空軍的航機保修
有人可以 給我意見嗎??
我該選哪一種!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部