以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  海軍艦艇、海陸  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48)
----  有沒有海鑑634T同梯弟兄壓~     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=48&view_id=42362)
--  作者:toyota0621
--  時間:2008/11/30 上午 05:07:25
--  有沒有海鑑634T同梯弟兄壓~
噗~會不會太早Po文!

只是今天去問兵役科的說我應該是下一梯

所以就趕緊來找同梯弟兄了,但大概大家應該還沒收到兵單吧(XD我也還沒)

確定知道的人MAIL給我吧!s14934031@ntit.edu.tw

順便問一下吼∼

12/26入伍

那時程是怎麼安排?例如懇親會阿.點放阿.下部隊阿

謝謝各位學長們∼

那∼∼∼在問一下現在各個中隊會是怎麼帶兵阿好讓我到時候抽到有心理準備XD(就是哪個比較操哪個比較涼)∼
--  作者:s10245
--  時間:2008/12/2 下午 09:25:22
--  回復:有沒有海鑑634T同梯弟兄壓~
其實現在聽別人說過的爽不爽是不準的,
每個中隊都可以過的很爽,
像我是6中隊的,我過的很坎坷,(629T)
但是阿631T的就很爽了.........
看團隊表現如何!我是覺得自己體會比較好!
不要太在意別人言語上的爽或操!
懇親嗎!
第2個禮拜是大懇~第3個禮拜是小懇!
後面4個禮拜就是點放早上放傍晚收(大約7點或7點半)
再來就結訓假了!
大致上就是這樣!安啦!新訓跟部隊比起來涼太多了!
自己好好體會吧!
--  作者:燃燒小宇宙
--  時間:2008/12/3 下午 05:29:40
--  
我也是聽說我也是634梯的耶  我還想說有人收到了 我也還不收到不知道是不是~
市公所我跟說上一梯徵到254 我是257  所以應該是這梯吧~  你好阿∼
--  作者:huix0521
--  時間:2008/12/4 下午 10:34:55
--  
昨天到兵役課問大約多久入伍
我10月抽籤,小姐跟我說大約是明年一月或二月,
但今天下午接到兵役課電話,叫我明天去領兵單,
小姐說12月23號入伍耶
好無言~"~
--  時間:2008/12/5 下午 04:27:16
樓上的? 你也是海艦的嗎?  海艦這個月的時間不是12/26嗎?  怎麼便23了? 23好像是空軍的吧?
--  時間:2008/12/6 上午 10:20:59
--  
徵集令上面是寫海軍艦艇兵第B634梯
入營日12月23日
板橋車站B1大廳
目的地 高雄左營

可能因為年假或是元旦連假的關係吧
朋友陸軍則是12月22號入伍
--  作者:toyota0621
--  時間:2008/12/6 上午 10:49:57
真的唷~哇靠~

提早三天唷~

留個資料交個朋友吧~

到軍中有照應~

我也是台北的~但我是士林
--  時間:2008/12/8 上午 11:51:33
to:huix0521
你應該也是住北縣吧? 我也是住北縣耶~ 我9月底抽= =都還沒輪到我勒你10月抽就已經通知你了...問一下你幾年次的啊?
--  時間:2008/12/8 上午 11:52:36
--  
忘了說我剛剛登錄驗證碼是 8686 難道是指~?我也要走了嗎~
--  作者:k0920305795
--  時間:2008/12/8 下午 03:58:05
哇塞 怎一堆台北人阿!...到時候點放可以找我阿

我高雄人 帶出去晃晃.....

即時通:k0920305795
--  時間:2008/12/8 下午 11:24:23
--  
我在晚上終於也拿到了~   確定是634的了~還擔心要到明年勒~ 還沒拿到前都覺得整不快點來  真的拿到後還真的不知道是該不該高興勒....
--  時間:2008/12/9 上午 11:18:47
--  
我土城人
78年次耶@@"
--  作者:l0939778357
--  時間:2008/12/9 下午 10:35:30
我雲林人~76年次~我家女兒出生還沒滿一個月~@@

--  作者:kai0121
--  時間:2008/12/10 下午 09:51:50
我也是634梯的呢
台北人.....
有機會大家認識一下呢^^
--  作者:nick159753
--  時間:2008/12/11 上午 02:06:40
--  
我也來報到一下~我也是b634梯ㄉ 海艦   
我74年次ㄉ
台中人
還蠻擔心很難適應軍中生活ㄉ><     收到兵單 之後  整個鬱悶起來了   呼................
--  作者:pcie2243
--  時間:2008/12/14 下午 12:53:43
--  
我也是634T的耶,多多照顧了
--  作者:vincezxczxc
--  時間:2008/12/14 下午 08:33:43
我也是634T的 75年次 家住南投埔里

大家好~~~
--  時間:2008/12/14 下午 11:08:25
以下是引用 l0939778357 在 2008/12/9 下午 10:35:30 的發言:

I大  那麼年輕就結婚啦~ 還好啦現在還不太會認人 你女兒還小 等你回來也才1歲  要是大一點才回比較難過吧~會認人都會哭...更捨不得~

--  作者:l1270250
--  時間:2008/12/15 下午 02:00:53
哈~
我也是B634梯的
今天才收到兵單
台中12/23號入伍!!
大家好囉~ 
--  時間:2008/12/15 下午 08:02:41
以下是引用 l0939778357 在 2008/12/9 下午 10:35:30 的發言:

你住雲林哪裡ㄚ ,我也住雲林蔫,一樣23號入伍
--  作者:l0939778357
--  時間:2008/12/15 下午 09:48:03
以下是引用 pcie2243 在 2008/12/15 下午 08:02:41 的發言:

西螺這附近ㄖㄖ~你呢? 

msn:ABC456a4455@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2008年12月15日 21時48分42秒 編輯過]
--  作者:kinomonkey
--  時間:2008/12/16 下午 06:17:53
嘿!我也是海軍鍵艇兵B634梯
12月23日入營
板橋火車站北二門
再互相照顧唷!
我叫家豐(KINO)
即時通:monkey382002
MSN:monkey382002

[本貼已被 作者 於 2008年12月16日 18時32分30秒 編輯過]
--  作者:kinomonkey
--  時間:2008/12/16 下午 06:20:30
--  
我也是海軍艦艇兵B634梯
12月23日入伍
板橋車站北門大廳
我也住板橋
--  時間:2008/12/16 下午 11:51:26
[quote]以下是引用 l0939778357 在 2008/12/15 下午 09:48:03 的發言:
以下是引用 pcie2243 在 2008/12/15 下午 08:02:41 的發言:

西螺這附近ㄖㄖ~你呢? 
   msn:ABC456a4455@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2008年12月15日 21時48分42秒 編輯過]

[/quote]我住崙背附近 一樣76的 msn;pcie2243@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2008年12月16日 23時53分28秒 編輯過]
--  作者:blue123
--  時間:2008/12/17 下午 05:11:38
有沒有海艦634T的弟兄呀~
桃園的好關照一下捏~
--  時間:2008/12/18 下午 11:17:48
有沒有海艦634T同梯的兄弟壓~
小弟住桃園  不知道有沒有桃園的

認識認識 好關照捏~

即時通gy3790425  <=可以加我好友喔
--  作者:paul0734
--  時間:2008/12/19 上午 11:51:40
--  
b634梯  台北土城+1  我77年次的  集合在板新站地下一樓旁廣場大廳  有人要先一起去嗎  CC~

izur1017@yahoo.com.tw  或  izuk1017@hotmail.com

msn比較常開  呵呵
--  作者:i100037822
--  時間:2008/12/19 下午 03:41:12
我也是 63梯次ㄉ 我駐板橋   NSM i100037822@yahoo.com.tw大家多多觀照阿
--  作者:f0458368
--  時間:2008/12/19 下午 03:44:11
--  
B634T 海鑑 +1  ^^

我是住桃園的  有誰跟我一樣住桃園><

今天早上剛收到兵單
--  作者:f0458368
--  時間:2008/12/19 下午 03:46:25
你也是住桃園的壓

@@  我住桃園-龍潭  你呢
--  時間:2008/12/21 上午 12:38:50
我桃園市的ㄎㄎ^^~ 634t

龍潭是哪邊集合壓~

我是桃園火車站集合

我即時gy3790425 

可以加入我喔^^~
--  作者:bear112935
--  時間:2008/12/21 上午 12:41:44
--  
我也是634梯的~~奇怪~怎麼提早了呢? 去市公所問~那個替代役仁兄還跟我說我是12月27號的~~怎麼變成23號@@
開始有點擔心悶悶的感覺~~希望可以在這裡先認識一些人~~
我的msn:bear112935@hotmail.com (台中人)
--  作者:bear112935
--  時間:2008/12/21 上午 12:48:48
我也是台中人~~先任一下吧~進去才有個照應阿~~haha
--  作者:mychobits
--  時間:2008/12/21 下午 05:17:21
各位同梯的朋友大家好
倒數不到兩天了
在下是基隆人.. 不會游泳的旱鴨子 阿們...
請多多指教了
mychobits1015@hotmail.com
--  作者:paul0734
--  時間:2008/12/21 下午 09:06:25
--  
彼此彼此  希望到時最好能同一中隊  

越來越緊張了  我也是不會游泳的旱鴨子  大家一起踢空氣做陸蛙吧
--  作者:e374389
--  時間:2008/12/22 下午 01:50:32
--  
好像好少新竹人耶 我也是634T 77年次 明天就要下去囉

緊張又興奮 呵呵 不知道各位東西準備好了沒
--  作者:ching_yao
--  時間:2008/12/22 下午 08:59:19
我74年次,台中大里~~~B634梯,明天要出發了
多多指教囉^^
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部