回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 成功嶺新訓時如果有證明...

成功嶺新訓時如果有證明書導致免出操 那請問成績怎算|

作者:geniuscheung|積分:22|金幣:0元| 註冊:2008-06-29 發表: 2008-11-27 16:31
贊助商連結

成功嶺新訓時
如果有證明書導致免出操 那請問成績怎算
例如跑步沒跑 該不會都給0分吧
還是說有證明書無法出操的 會把分數比例移到其他選項來算 

Facebook討論
congo0122 2008-12-06 20:31
舉例來說好了~
肩膀受傷~引體向上(拉10下一百分~基本50分起跳~拉一下五分)
你無法操作
會用伏地挺身代替(最高44分~沒記錯的話)~
但是又不能做~
那你真的可以不用作...
只是你的分數只有30分...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eles01022 2008-12-27 14:34
反正沒做~~就是30分

但我建議還是拼一下

因為~~你選好役別再選地區時~~成績是會算到小數點ㄉ~~

說不定差個零點多分~~想要的地區可能就被填走ㄌ呢

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tomo12719 2009-03-14 19:13
以我個人的經驗及體會(67T的)
我左腳膝蓋扭挫傷(十字韌帶撕裂傷及內側韌帶撕裂傷)
3000公尺沒跑就只有30分
基本教練沒測也只有30分
筆試成績就看個人啦!!我考86
等到你下專業訓練就知道有多痛苦了...
因為分數差別人一大截...
不過要是你去的單位不用看成功嶺的分數...這種情況就沒差啦!!!
還有另外一種沒有差!!!就是˙˙˙家因...
先仔!!
PO 2009-03-16 19:35
沒測驗的話  都基本分30分喔!~會影響到專訓分發地方的優先選擇權  

家因不在上述範圍內~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部