回到首頁

今天是:2024年06月17日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]65T ...

[討論]65T 那個中對比較好一點?|

作者:michelle7425|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-11-25 發表: 2008-11-25 22:07
贊助商連結

因為男友是65T的剛進去而已..
想大概知道有沒有那個中隊事很操的??
剛進去好像不是很習慣...
接到打來的電話中提到..好像還滿糟的!!
有沒有前一T的可以說說看情況阿?

Facebook討論
shang604 2008-11-26 22:53
我不知道哪幾各中隊比較操
但之前有看到好像有1~2各中隊比較硬

個人覺得操不操就要看心態了
如果一直很排斥一定會感覺到很操

當兵就是這樣剛進去前幾天一定很不習慣的
因為進去裡面時間被控制住
什麼都要照規矩來
而且身邊的人都不認識
晚上9.30就要睡早上6.00就要起床
光是這幾點都是第一次體驗到
一定覺得很不習慣
只要過幾天應該就還好了

最重要的是心態啦

昨天進去今天就可以打電話那算不錯了
有的好像進去好幾天才能打電話

[本貼已被 作者 於 2008年11月26日 23時02分54秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

monkey_baby 2008-12-05 08:09
我57的 中隊好像是以地區分的吧=  =

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

eles01022 2008-12-07 10:57
小弟我65T
第三大隊第十二中隊ㄉ~~分隊長跟區隊長都很不錯~~沒像以前的這ㄇ操ㄌ~~
我想~~最操ㄉ大概是幹訓班ㄉ吧(公共行政役~幹部管理)

我同學跟我也同梯ㄉ
在第四大隊第十四中隊ㄉ~~他們ㄉ更涼~~
所以............

現在要去裡面ㄉ~~就不用太緊張瞜~~  

smallyyun 2008-12-21 02:30
硬漢13中!
不錯玩唷!
有機會可以去體會體會喔~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部