以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [求助]關西營區的外島簽     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=42201)
--  作者:icejianhong
--  時間:2008/11/16 下午 09:20:54
--  [求助]關西營區的外島簽
       請教在關西新訓過 外島簽的數量多嗎..
       因為我男友大學是休學的 先服兵役...
       聽他說他沒資格小抽.因為沒有特殊專長.只能大抽.
       他家長官又告訴他們.再那營區外島簽有70-80% 不知是否是如此
         還是嚇唬新兵的70-80%外島聽起來有點扯.長官還鼓勵他們轉志願役.就不會去外島.
       這事1種戰術...還是真的如此..麻煩在關西營區新訓過的解答..謝謝.

903旅..2053T 
--  作者:c935037
--  時間:2008/11/22 上午 12:34:32
--  回復:[求助]關西營區的外島簽
這位仁兄你好ㄚ
我是2035梯的學長
我有是在新竹關西受訓的
我當時抽籤外島簽有百分之75喔
所以機率是大的
歲然我是沒抽到
因為我是比較晚抽的外島幾乎都抽完了哈哈
--  作者:mars741110
--  時間:2008/11/22 上午 01:13:54
以下是引用 icejianhong 在 2008/11/16 下午 09:20:54 的發言:
       請教在關西新訓過 外島簽的數量多嗎..
        因為我男友大學是休學的 先服兵役...
        聽他說他沒資格小抽.因為沒有特殊專長.只能大抽.
        他家長官又告訴他們.再那營區外島簽有70-80% 不知是否是如此
          還是嚇唬新兵的70-80%外島聽起來有點扯.長官還鼓勵他們轉志願役.就不會去外島.
        這事1種戰術...還是真的如此..麻煩在關西營區新訓過的解答..謝謝.
        903旅..2053T 

請問他是幾營的啊? 我是2054T的 想知道一下 因為聽說三營很硬
想要有心理準備
--  作者:千里追風
--  時間:2008/11/23 上午 12:56:42
--  
與其轉志願役留在本島.....
那還不如去報名幹訓班..當個班長留在本島不是更好嗎 = =
別傻傻的簽下去...只會讓自己痛苦+後悔...

外島簽...真的不少...我那一梯的外島簽也是有7-80%
--  作者:rich1019
--  時間:2008/11/23 下午 09:09:29
我是50T的!我們抽籤外島籤佔60~65%!大抽真的看運氣呀!我們44個抽,我第37個抽時只剩一隻本島~好死不死被我抽到~所以一切都是運氣啦
--  作者:qaz978
--  時間:2008/11/23 下午 10:11:02
--  
3樓的
我只能說恭喜妳
步三營真的他媽的硬
尤其是已步三營步一連
比兵器營還硬!!

我就是那不幸的一員
目前放懇親假中....天天被襙翻
--  作者:isaac0955
--  時間:2008/11/24 下午 11:26:04
--  
樓上大大

你幾班幾號阿

我11班144號
--  作者:qaz978
--  時間:2008/11/25 上午 10:28:20
--  
喔喔 ...
144....超屌
前幾天整個連隊幾乎都在找你
真不知道你幹啥大事
從早找到晚

10班137號
--  作者:icejianhong
--  時間:2008/11/25 下午 03:14:58
--  
 我男友是3營的步1連.. 等等要被抓回去關西犯人收容中心了..整個聽他說超硬的
 真是恐怖的一連..外島簽退散..>"<
--  作者:isaac0955
--  時間:2008/11/25 下午 04:05:50
以下是引用 qaz978 在 2008/11/25 上午 10:28:20 的發言:
喔喔 ...
 144....超屌
 前幾天整個連隊幾乎都在找你
 真不知道你幹啥大事
 從早找到晚
 10班137號

也沒啥事情啦

還不就是志願役跟教育班長

一直問一直問

真想快點結束這個煩人的生活
--  作者:c935037
--  時間:2008/11/26 上午 02:22:54