回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]陸軍烈嶼地區指...

[原創]陸軍烈嶼地區指揮部步兵營裝步連|

作者:MV-TV-AV|積分:18|金幣:0元| 註冊:2008-09-11 發表: 2008-10-29 21:17
贊助商連結

今天大抽完  抽到的  戰(甲)車駕駛兵
抽到這種要受訓嗎??
烈嶼會很偏僻嗎??
會很操嗎??

Facebook討論
lijp 2008-10-30 08:34
列嶼..不會是小金門吧... 
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

MV-TV-AV 2008-10-31 18:39
論壇上 都沒有知道我這種部隊嗎??
有知道的麻煩跟我說一些些有關與那邊的事情
拜託拜託拜託
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

笨蛋萱 2008-11-01 11:05
恭喜你唷...中ㄌ我門ㄉ連
這是不錯ㄉ連..歡迎你唷..
2008/2/20入伍完成
2008/4/10下部隊(小金)完成
2008/5/28受士官訓完成
2008/7/08結訓掛階下士完成
2008/10/15破百<待退期>完成
2009/1/20 退伍完成
2009/1/20恢復平民身分
什ㄇ都假假假假假.拿到退伍令的那一刻最真實

2036T烈指部裝X連之善良滴班長

MV-TV-AV 2008-11-02 21:20
笨蛋萱 你好  

謝謝你的回覆  你可以多說一些 有關於那邊的事情嗎?
去到外島需要帶什麼東西去?
請學長多多指導我  謝謝 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

MV-TV-AV 2008-11-02 21:26
還有一個很重要問題 就是我禮拜三結訓假結束
然後我是戰車 聽說要去受訓 
如果是受訓 我是要先去小金門再出來受訓  
還是先受訓完再去小金門  幫忙解答  謝謝

笨蛋萱 2008-11-08 14:39
其實來外島只要帶顆心來服役就好
其餘ㄉ東西學長放假會帶你ㄑ買
現在ㄉ金門滿冷ㄉ自己要多注意保暖

2008/2/20入伍完成
2008/4/10下部隊(小金)完成
2008/5/28受士官訓完成
2008/7/08結訓掛階下士完成
2008/10/15破百<待退期>完成
2009/1/20 退伍完成
2009/1/20恢復平民身分
什ㄇ都假假假假假.拿到退伍令的那一刻最真實

2036T烈指部裝X連之善良滴班長

MV-TV-AV 2008-11-15 14:21
謝謝指導喔   我現在在鳳山步校
受訓 大約12/12結訓  過後才會去列嶼 
到時候請多多指教嚕 謝謝

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部