回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]11/12新訓...

[討論]11/12新訓入伍(關西)|

作者:qoo0953654|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-10-27 發表: 2008-10-27 15:10
贊助商連結

11月12日【陸軍第2053梯次入營】(關西)

關西營區很大嗎?有人說關西比較好ㄝ?是真的嗎?

懇親可以確定哪天了嗎?懇親通常當日就可以回家嗎?

Facebook討論
enigma06 2008-10-30 06:11
我聽說也是這樣耶 好像比較輕鬆 但是不知道真的是不是這樣說
我也是跟你一樣 11/12 要去關西 我住新竹 感覺還是有點緊張的感覺 哈 
有機會可以認識一下 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

swatch_ 2008-10-30 15:02
不要緊張啦!
我昨天剛從關西營區回到家
回想當初我也是什麼都不知道
新訓的日子在我過起來我覺得還滿好玩的說
再來回答你的問題好了
以營區來講關西營區不算大
但是單戰跟實距離打靶的地點要走山路走大概40分鐘<這很不好走>
關西比較好!我可不覺得
應該是斗煥坪比較好...進去你問教育班長你教知道了
懇親是哪時我就不知道了通常是第二個禮拜
而我是懇親當天就可以回家你們應該也是吧!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rich1019 2008-10-30 17:20
哈~學弟別太緊張!我是昨天結訓的2050T,我是1B1C的,聽班長們說3連比較精實,我在裡面30天的感覺,我覺得應該算是"天使連"了!在中山室吃飯有電視看,只要渡過一開始的7天,習慣後日子會過很快!懇親那天家長就可以帶回~營區算還蠻大的!但進去上單戰和打靶都要爬15分鐘的山路!如果你是3營的你可能要在加15分鐘喔!全副武裝下爬還蠻累的!不要太擔心~剛進去大家都不習慣!裡面只要記住一句話!"不要跟別人不一樣"!就可以安安穩穩的過完你的新訓生活了!大抽感覺非常刺激!外島籤不少支~如果你抽到(北高)就恭喜囉 

[本貼已被 作者 於 2008年10月30日 17時23分25秒 編輯過]

im950918 2008-11-01 03:35
以下是引用 enigma06 在 2008/10/30 上午 06:11:39 的發言:
我聽說也是這樣耶 好像比較輕鬆 但是不知道真的是不是這樣說
 我也是跟你一樣 11/12 要去關西 我住新竹 感覺還是有點緊張的感覺 哈 
 有機會可以認識一下 

您好!我也和您同梯的,也住新竹。認識一下吧!MSN:im950918@hotamil.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部