回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]請問632梯的7...

[心情]請問632梯的7中隊........?|

作者:wilwarin9898|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-10-12 發表: 2008-10-27 15:12
贊助商連結

我也想請問第7中隊好嗎?

雖然我每天都可以接到電話,但是說的時間都好短。

也沒時間問問他的近況。

在外面等待的人都會好關心他們在裡面的情況。

他打電話來都說目前還沒有自己的時間,他打給我都偷打的(我是很感動...QQ)

但是什麼時候才會開放讓他們正常休息打電話勒?

畢竟今天都第5天了....

關於11月16點放..

但是還是一句話,這中隊好不好過,看班長心情不是嗎= =?
說真的就爲了這句話,我從禮拜6晚上11點撘夜車下去高雄等,多等了2個小時。
雖然說是我甘願下去的,但是看其他姊妹其他中隊7點多一點就領到男友開開心心的吃早餐去。
我這個等到快9點的心情要怎麼說QQ
撘夜車真的辛苦,火車椅子又不是總統坐椅,不在乎腰酸背痛,熬夜沒辦法好好睡,不就是為了見到心愛的人?
雖然說我心甘情願,但是就為了班長心情
我卻要在車站多苦等2個小時...
大家都有心愛的人,只希望將心比心,能想到其他等待的人或是被等待的人的心情...
也不知道能說什麼,只能小小抱怨一下了。

[本貼已被 作者 於 2008年11月17日 01時18分38秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年11月17日 12時48分39秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年11月20日 12時12分19秒 編輯過]

贊助商連結

Facebook討論
co_7743 2008-10-27 15:24
哈哈你最好啦
真羨慕你啦~每天都有電話
不管長短都很珍貴捏^^
唉唷我太阿呆ㄌ~ㄎㄎㄎ挖阿災
我對那不清楚
我剛整ㄍ下ㄌ一大跳說
很怕我寄錯地方~害他被罵勒= =
幸好是搞錯中隊而已~"~ 哈
我們一起倒數懇親~oh ya!!!!
WAIT  FOR ***HONEY***
632海軍萬歲~下部隊"達觀艦"
我的無名
http://www.wretch.cc/album/oldsmall
姊妹們聊一聊
MSN:cojay914@hotmail.com
pinkpink 2008-10-27 17:58
好巧喔 我男朋友正是632梯7中隊的
之前聽他海軍朋友說7跟12中隊是最操的
但是我也每天接到他的電話
過一段時間才會有自己的時間
請問妳們都是住哪裡的阿
怎麼去墾親呢!?
我是桃園人唷 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

wilwarin9898 2008-10-27 19:43
真的唷,好巧耶。那說不定他們會認識
我住板橋,打算坐夜車下去。
你也是7中的,那我們可以一起去領人了@@
♥親愛的老公,當兵讓我們學會更懂得珍惜♥ 
♥我一定等你回來♥ 
632T*7中。姊妹可以一起聊聊唷 。
*nana_707707@hotmail.com*
a-su 2008-11-07 17:49
我是630T的7中隊
我只能說
要好好保重
號稱惡魔七中隊
真的不好過喔 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mvp03945 2008-11-15 01:13
線再ㄉ七中隊不像以前ㄉ七中隊ㄌ...
以前ㄉ七中隊可是超到不像話....
七中最超ㄉ時刻已經在624T之後就結束ㄌ...
線再看到ㄉ七中隊已經算爽哩...
我是624T七中隊ㄉ...現在是新訊六中班長= = 

wilwarin9898 2008-11-15 09:25
@@班長好!
我看我男友在7中應該是過的還不錯啦。其實只要不白目應該都OK吧^^
不過很想請問班長,請問第一次點放到底幾點會放人阿=__=?
我從台北撘夜車下去,6點就到車站了。
我知道是一定都要等啦,只是想有心理準備要等多久....?
因為到昨天為止我男友都說不確定幾點勒-.-
♥親愛的老公,當兵讓我們學會更懂得珍惜♥ 
♥我一定等你回來♥ 
632T*7中。姊妹可以一起聊聊唷 。
*nana_707707@hotmail.com*
mvp03945 2008-11-15 14:54
基本上要看他們ㄉ表現...
接下來就是離營宣教...
和發放早餐..假條...離普證...
再來就是看班長ㄉ心情哩...
基本上第一次點放會到...四海哨..才放人...
因為是要讓他們知道晚間集合地點...
所以比需要帶到四海哨....
從新訓中心走出來大概時間是...7點半至8點才會出發開始走...
到四海哨大概是8點至8點半...
如果你到高雄市在高雄左營站ㄉ話......
坐計程車到四海哨大概150元...
不過最主要ㄉ是要看他們班長要在哪放人~~~
而時間是確定ㄉ....放人時間最晚不會超過9點~~~~ 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部