回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]求退休金(終身...

[求助]求退休金(終身俸)計算程式|

作者:戶瘦|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-10-24 發表: 2008-10-26 01:19
贊助商連結

如題,雖然我還有好久,但是想先瞭解一下,希望知道的好人能夠提供,感恩吶∼

Facebook討論
tr0935kimo 2008-11-01 18:30
還有好久就在想錢...原來你當軍人不是為了保護人民是為你那終身俸??
白目問題請不要多問...想到我每年繳的稅金是養這種人我就覺得很不值得...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

戶瘦 2008-11-06 21:32
如果冒犯了您,我跟您說聲抱歉,並且謝謝您的指教!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kinki0955022825 2008-11-17 21:57
可以上軍網路的人力司有程式哦~~
88/7/1軍校
91/7/1成功嶺入伍
91/8/24掛階
92/1/1下部隊金門
94/1/1調單位林口
96/7/1調單位龍崗
97/8/24退伍!!
s123307848kimo 2008-11-29 22:24
可去詢問貴單位的人事行政處唷

他們有一套公式可以計算
service in the NAVY

服役於台灣海軍

無名:
http://www.wretch.cc/blog/s118416
戶瘦 2008-11-29 23:13
感謝熱心大大回答,可是我是海巡的,沒有軍網可上,非得要問人事處不可嗎?
現在很多學長同學學弟眾說紛云,不知道哪個板本是正確的。

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部