回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問~海艦學長... ( ...

請問~海艦學長...|

作者:howie23kimo|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-09-15 發表: 2008-09-28 09:14
贊助商連結

請問海艦學長~~新訓可以戴手錶嗎?
電子錶或鐘表都可以嗎??

Facebook討論
小眼睛不是錯 2008-09-28 11:18
呵呵~我不是學長拉~我也是菜兵!!! 可以帶手錶哦  我建議帶電子錶啦^^"  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

死老猴 2008-10-03 12:37
當然可以戴手錶    

不戴手錶的話    你就知道有多不方便了

起床時    集合時   休息時    放抽煙+投飲料時   放么八時...  

(班長的錶現在XXXX    給全員下去XXXX   於XXXX    XXXX集合完畢 )

( 黃金堵漏班 )

開~~
始~~~
堵~~~~
漏~~~~~

630T之體弱四中隊
feng2081 2008-10-28 11:42
可以啊

電子表較好便宜的就可以了

手錶讓你了解作息

一切還是以班長的時間為準

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ahow68 2008-10-29 16:01
可以戴手錶的.... 大家幾乎都是戴電子錶
軍種:海軍
梯次:526T
階級:電信下士
退伍日:90/9/28

還真的有點懷念當兵的日子...
凌兒 2008-11-01 11:02
戴電子錶最好唷
而且還有鬧鐘的也很OK
這樣能夠方便提醒時間要到

但要慎選黑@@
呵呵^^

入伍梯次:海軍艦艇620T
新訓地點:高雄新左營
目前位置:新左營裡的汽車大隊[[四年志願役]]
入伍:96.10.18【進入】
交往滿兩年:96.3.3~98.3.3
有話要說【因為愛你,所以我尊重你、支持你的決定。】
無名:http://www.wretch.cc/album/st9025000
紫雨小豪 2008-11-02 01:19
帶哪種錶都沒關係,電子錶是最佳選擇!!

因為早上起床就靠他了~鬧鐘是最需要的~

還有班長放福利的時候,通常都會對錶。

班張的錶 XXXX(例如11:00),給全員下去抽煙、投飲料,

於11:15集合完畢,你會常聽到的!!這時一定要準時對到錶~

不然到時候可能就不會放福利囉~~加油辣~學弟~~!!

630T   一大四中  

like111019 2008-11-28 21:40

對錶  

學兵們抬起左手 右手摸錶 

班長會說 看什麼錶 你的錶有我的錶準嗎 !

某中隊班長之搞笑名言 !

回歸正題 ! 個人建議 電子錶防水便宜貨 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部