回到首頁

今天是:2024年05月13日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 大家來確認一下喔 ...

大家來確認一下喔   !!順便認識|

作者:不貴就不買|積分:7|金幣:0元| 註冊:2008-07-08 發表: 2008-09-28 09:32
贊助商連結

請問各位709t的海陸同袍   我剛剛有接到一通電話  說9/29ㄉ入伍日改到10/1入伍  
是否是真ㄉ   希望有各位接到這電話ㄉ人   上網一起確認一下  
各縣市都可以   我是花蓮縣ㄉ

Facebook討論
kyowu 2008-09-28 10:55
我也有接到電話~我是台北市的~而且剛剛在新聞台已經看到709T海軍陸戰隊延到10/1號報到 
希望懇親假以及結訓假不會改日期
我去行前說明會拿到的說明書是
10/10號懇親
10/11、10/12、10/13是懇親假
10/29抽籤
10/30~11/4結訓假
希望不會改日期 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

flocculus524 2008-09-28 11:55
709T海陸我也有接到 !!改10/1

我是台北縣人

MSN:flocculus5240@hotmail.com

[本貼已被 作者 於 2008年09月28日 11時57分24秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cc010162 2008-09-28 13:05
我也接到通知了,要改成10/1入伍       我是北縣人   74年次  請大家多多指教~~

leo24 2008-09-28 13:20
懇親都禮拜六或禮拜日的,因該是11號懇親下午就放假,放2天

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部