回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助] 近...

[求助] 近視複檢1025度 = =|

作者:gb98|積分:25|金幣:11元| 註冊:2003-11-14 發表: 2008-09-03 23:22
贊助商連結

大家好

今天, 我去慈濟複檢了 (我67年次)

可是結果令我很失望, 因為我的度數近視加閃光才1025度

請問各位, 我知道大家都建議要1050度, 才有可能100%過關

但是, 有沒有人跟我一樣的情況(1025)也可以審核通過呢?

因為, 我10月15號, 馬上就有一個預官梯次要進去了

所以我怕最後結果會拖很久, 我想先聽聽大家的意見

以我的情況, 是不是沒希望了??

Facebook討論
GII 2008-09-04 18:08
你是複檢醫生告訴你有1025度嗎?1025已經有符合了呀?
1050應該是大家建議自己近視有1050再去複檢比較保險,因為怕有誤差,所以不是複檢要1050才能審核通過喔
假如醫生告知你有1025度,那應該是改判機會就很高了,所以別灰心,還是有機會,等看看診斷書吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

gb98 2008-09-04 21:56
嗯嗯 謝謝喔

我的診斷證明是這樣寫的 (複檢 慈濟)

右眼球鏡 負9.5, 柱鏡負1.5 屈光度

這樣應該是950 + (150/2)   = (1025) 對嗎 ?

醫師是告訴我, 只比1千度多一點

我一值以為要1050耶

感謝你的提醒, 收到判決書我會再來報告

[本貼已被 作者 於 2008年09月05日 16時00分30秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

GII 2008-09-05 23:03
沒錯,這樣就是1025,已經有符合了

layasword 2008-09-22 13:19
請問1025是替代役嗎,看最新的體位判定免疫好像要13屈光(天啊) Orz

GII 2008-09-22 21:51
1025是替代役沒錯,不過樓主他67年次的只要當12天補充兵就可以了

kilop 2008-11-13 12:35
現在不是沒有補充役兵了嗎 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部