回到首頁

今天是:2024年05月16日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問8/29抽...

[求助]請問8/29抽籤,什麼時候入伍?|

作者:stat2331|積分:17|金幣:0元| 註冊:2008-07-08 發表: 2008-09-03 19:23
贊助商連結

請問一下小弟8/29抽籤 陸軍 大約什麼時候要入伍??

因為我想再入伍前,賺點零用錢!

請問各位學長,陸軍能轉海軍陸戰隊嗎!

好想去莒拳隊! 我國小有練過跆拳道! 停了10年!但是我想從新鍛鍊鍛鍊!

目前還未收到兵單! 感謝!! 

Facebook討論
odin001 2008-09-03 20:50
1.這個答案去問負責弄你入伍的市鄉公所(兵役課)

2.當然是可以 到時小選時選海軍陸戰隊吧 = =
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

stat2331 2008-09-03 21:32
謝謝喔!

那我在去問區公所

感恩!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hsingkuang 2008-09-04 00:37
陸軍是不能轉海陸的!這是不同的軍種唷!!
另外何時入伍的話要問公所會比較準,如果你想再入伍前賺點零用錢的話
我建議你跟公所兵役承辦人員講一下,看能不能讓你晚個一兩個月入伍
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
stat2331 2008-09-04 11:35
感恩!!!

爬了很多文章,我想我還是乖乖認命

平安把兵當玩好了!!

kiss070651 2008-09-04 19:10
趕快當一當 比較實在 你看看等一二 個月 賺些錢 你看看原本要跟你一起當的 變你學長  作何感想

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部