回到首頁

今天是:2024年05月15日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問一下 ( 新訓、選...

請問一下|

作者:布魯克|積分:41|金幣:0元| 註冊:2008-08-20 發表: 2008-09-03 23:27
贊助商連結

請問一下學長或知道的人
如果9月9日入伍
墾親假是不是9月21日
因為我不確定9月9日那個禮拜算不算第1個禮拜
所以問一下
謝謝各位幫忙 

報歉沒說我在哪
在台南新中

[本貼已被 作者 於 2008年09月03日 23時40分17秒 編輯過]

Facebook討論
小小慶 2008-09-03 23:37
每個地方懇親假不太同吧!看你再哪(有的是禮拜六)(有的是禮拜日)
2008.09.09:即將入伍(屏東龍泉新訓.2049T後備陸戰旅)
messialiu 2008-09-04 00:05
以我2046T的經驗來說 那周算第一個禮拜喔
所以也就是說 第二個禮拜的週末會有懇親日 接著放懇親假
基本上應該是周六 放到隔週的周一么九回營
不過確切的時程你進去之後營上長官會具體跟你們說明 到時候你再打電話跟家人告知
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

布魯克 2008-09-04 00:20
那我知道了
謝謝回應我的2位
97年9月9日入伍新訓(台南新中)
hsingkuang 2008-09-04 00:41
基本上...是9/20...依照我的經驗...龍泉的話...是第二個星期六
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
kiss070651 2008-09-04 19:07
要懇親阿 不是在前幾天 就會叫你們寄回去一封信 信應該就會寫 地址 時間 日期 應該家人就會知道
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部