回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創] 有誰是97年...

[原創] 有誰是97年第三梯ㄉ志願役嘛!?|

作者:sda987321|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-07-14 發表: 2008-08-10 17:17
贊助商連結

我是97年  第三梯志願役ㄉ     

有誰也是  第三梯ㄉ嘛!?    認識一下   

我ㄉ即時   bad9987     想認識ㄉ加一下吧!!  ︿ ︿

Facebook討論
柚小兵 2008-08-11 01:04
你好~

柚是雲林人,

錄取後備司令部的文書資料檔案管理兵,((IN嘉義

柚的即時:lokikira7965

[本貼已被 作者 於 2008年08月14日 22時23分57秒 編輯過]

歡迎來柚的BLOG逛逛唷~:D

http://blog.pixnet.net/lokikira7965

即時通:lokikira7965((都用這個

MSN:lokikira7965@hotmail.com
夜星空 2008-08-11 23:58
我也是志願役第3梯的

我住嘉義

我是空軍的

有誰也是這次第3梯的,

或第3梯的嘉義人

還是也一樣嘉義空軍的

先認識一下吧

我的即時abc3705671@yahoo.com.tw
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nokia76106 2008-08-12 14:14
台中人~
錄取空軍~陸型飛彈射控兵~服務地點:台中
新訓地點:成功嶺
即時通 nokia76106@yahoo.com.tw 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ob20031118 2008-08-13 23:09
台中人

我也是第三梯的
有機會一起出來玩~

有緣分的話 在一起被操... 
即時:ob20031118

玩命關頭 2008-08-16 22:32
我也是第三梯次
空軍
駕駛兵
新訓地點:成功嶺
有機會就認識一下吧
love767102002
軍歌就是歌詞與事實完全相反的歌。
就是欠幹欠操的軍人唱的歌。
---------------------------------------
之前我在巨匠電腦上課~
現在我蹲在路邊剪垃圾~
我的專業來自於巨匠電腦!
月*﹏ 2008-08-18 21:40
嗨,我也是第三梯的,憲兵

即時:z74520003

海蝕月 2008-08-19 07:39
第三梯 屏東 海軍射控兵

msn:seaten4932@hotmail.com

(班長:今天報到了 這時間在家上網蛤?? 我看你是不想當了)

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部