回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]新訓是以什麼來...

[求助]新訓是以什麼來幫我們分哪個連哪個營?我是2046t|

作者:aj717327|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-07-22 發表: 2008-07-22 00:31
贊助商連結

請問學長們以你們的了解剛開始新訓中心是如何幫我們分配到哪個連跟營?
因為我有看到其他的文章有寫到這次在金六結2046t是分到最操的四營兵器連,
所以小弟我有點擔心才上來問一下知道的學長。感謝

Facebook討論
joe911436 2008-07-22 11:39
應該是分到某一個營吧。哪個連就不知道了。

住在附近的鄉鎮市都有可能會分再同一個連~

看軍方怎麼分配。
您的退伍生效日期是:2008年9月4日零時零分
今天是2008年9月4日,是您入伍的第338天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
odin001 2008-07-24 08:09
我覺得樓主應該想哪邊在懇親會 哪邊在放結訓假的

例如9月初入伍
如果8月底前後一個禮拜 A連懇親會表示有人在新訓
那你就不會到這邊了嘛
如果8月底前一個禮拜 B和C連在放結訓假 那就可能會去這兩個其中之ㄧ連了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

rewq55 2008-07-26 00:26
以下是引用 aj717327 在 2008/7/22 上午 12:31:47 的發言:
請問學長們以你們的了解剛開始新訓中心是如何幫我們分配到哪個連跟營?
 因為我有看到其他的文章有寫到這次在金六結2046t是分到最操的四營兵器連,
 所以小弟我有點擔心才上來問一下知道的學長。感謝

兵器連 刺槍腳都沒在動的
就算操大概也有限吧
反而我覺得四營二連比較麻煩
ps:不屬這兩連的旁觀學長的發言
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部