回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問憲兵第一個禮拜&nbs...

請問憲兵第一個禮拜 有放週休嗎?|

作者:130016|積分:62|金幣:0元| 註冊:2008-05-28 發表: 2008-07-14 23:05
贊助商連結

我這禮拜三 新訓收假
我想因該禮拜四就會到林口受憲兵訓
那這禮拜有辦法放週休嗎= =?
還是說要等到下禮拜才可以放假

Facebook討論
萍兒 2008-07-15 01:23
恩恩 
有放假
憲校是週休二日的喔!
(星期六早上放假)
榮譽假的話星期五晚上就會放
潘寶貝
2032T
12/19 斗煥坪新訓
07/12/30 懇親
01/19 結訓
忠貞758
08/01/25 林口憲訓
02/23 憲校校慶
03/07 憲訓結訓
03/10 指揮部報到 銜接
03/14下部隊  憲兵隊

我們的無名
http://www.wretch.cc/album/panping5257
m121618905 2008-07-23 11:06
我也是呢
我也要去林口受訓
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

monkey123789 2008-08-20 01:06
以下是引用 130016 在 2008/7/14 下午 11:05:02 的發言:
我這禮拜三 新訓收假
 我想因該禮拜四就會到林口受憲兵訓
 那這禮拜有辦法放週休嗎= =?
 還是說要等到下禮拜才可以放假

林口憲校絕對是週休兩天
但至於是星期五晚上1800走
還是星期六早上0800走就要看中隊長意思
通常五次放假至少有兩次可以星期五走
不過都是星期天晚上收假
建議你可以早半小時回去
到寢室整理東西或是沖個澡
比較不會太匆忙或是浴室廁所人擠人
因為星期天收假晚上通常都沒啥事
點完名就睡覺了
是很輕鬆的
下部隊就看運氣了
加油~! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

等待我家寶貝 2008-10-15 10:24
請問憲兵..到底是不是很操??
我家寶貝..要去當憲兵了..
但我對憲兵  真的一點都不了解...
好擔心 好害怕...

bruceabl 2008-10-15 15:38
以下是引用 等待我家寶貝 在 2008/10/15 上午 10:24:54 的發言:
請問憲兵..到底是不是很操??
 我家寶貝..要去當憲兵了..
 但我對憲兵  真的一點都不了解...
 好擔心 好害怕...

嗯…現在役期縮短,目前和服役中的弟兄的了解,現在的憲訓,訓練量已經算是很合理了,請你不需要擔心。至於下部隊就是看運氣了,但目前的營連隊大部份都嚴禁學長學弟制,所以,目前已經算改變很多了。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
water179 2008-11-16 13:03
基本上會放假 ~ 至於是星期5 18:00放 還是星期6 08:00放
就要看中隊長了

憲兵剛進去林口是會比較操
但是這也是一種體驗不是嗎 ?
再累時間還是一樣過
時間不會因為操或是不操而停止

相信退伍後你會以自己是憲兵為榮

加油 ~~~ 

ayacyan 2009-04-14 12:27
除了週休二日,
請問憲訓結束還有結訓假嗎?

站崗兵妹~3/4~4/8 2061t屏東龍泉新訓
4/9憲訓中

跟男友一起當兵的兵妹們都好辛苦
大家一起加油鼓勵吧!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部