回到首頁

今天是:2024年04月27日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]有人是7/29...

[心情]有人是7/29入伍的嗎   (B629)|

作者:bear_love1988|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-07-14 發表: 2008-07-14 21:54
贊助商連結

如題    先認識一下~"~  有MSN或雅虎 更好?

Facebook討論
Usopu 2008-07-15 00:01
我我我XD
台中人
gamania5972@hotmail.com
未來的同袍一起加油吧^^
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ritashouse 2008-07-15 08:52
有有有~我男友~~~
來代簽一下~!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hbl1011813 2008-07-15 16:31
7/29 關西入伍
msn:hbl1011813@hotmail.com
你哪的??

wschang 2008-07-15 17:24
請問一下這個最晚幾時會收到兵單呀?
偶可能這二個月內要入伍,有跟公所說8月可以~ 不曉得真的會幫我排八月,還是......??

應該是年紀最大的菜鳥~ >"<

淵董 2008-07-16 01:14
及時通~~

jam020508

629T    

ydbs165 2008-07-16 08:00
這裡  這裡

桃園人

MSN   jimmy10211@hotmail.com

B629 

等當兵的人 2008-07-16 09:55
撐著很快就過去囉∼∼∼

呼呼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼

b619t

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部