回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 憲兵新訓中心會很操ㄇ ( ...

憲兵新訓中心會很操ㄇ|

作者:energie0424|積分:22|金幣:0元| 註冊:2005-11-01 發表: 2005-12-10 22:07
贊助商連結

如題...麻煩各位大大解答吧!!!感激不盡

Facebook討論
找人 2005-12-11 11:46
不操
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

屌白 2005-12-11 16:22
我也很想知道~~
體能不好的話~~
去的話是不是很容易被電丫!!
單槓還是吊不上去~~剉賽XD

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

could101 2005-12-12 08:52
我跟你一樣..釣不上去..ㄎㄎ
下星期2要北上了
大家一起加油吧...

tinbb 2005-12-14 01:49
應該說很不操...
單槓六下就好了
我朋友每個當憲兵的都是爽押
包括我北鼻押
哈哈

h85926 2005-12-14 14:00
嗯~~現在不會操了拉~~
我男朋友現在正在受訓中
他說裡面不操~
而且吃的好睡的好
只有兩個禮拜要出操而已
前兩個禮拜都是上室內課~
比起新訓還要爽很多呢~~
不用擔心囉!

無言者 2005-12-15 20:26
請問憲兵受訓平時在做啥

點點點 2005-12-15 20:36
備凹公差阿

您的服役期滿日期是: 2006年6月25日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日

今天是2006年5月29日 ,是您入伍的第447天

距離退伍還有 27天, 也就是2362565秒 ,經過了94%

破百已經73天嘍,恭喜進入待退期

1965T;忠貞691T憲兵==>越當越累…
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部