回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問填寫資料時...

[求助]請問填寫資料時,證照會不會查?|

作者:boysmart3008|積分:14|金幣:0元| 註冊:2008-02-20 發表: 2008-07-12 03:17
贊助商連結

如題,請問填寫資料時,證照會不會查?

例如國家考試的乙級或丙級證照!!  謝謝各位!!

很快要當小士的我~

Facebook討論
l0939778357 2008-07-12 03:30
 我順便也想提問一下大陸的證照要帶去嗎?

還不知道多久才要去當兵~
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2008-07-12 06:51
以下是引用 boysmart3008 在 2008/7/12 上午 03:17:10 的發言:
如題,請問填寫資料時,證照會不會查?
 例如國家考試的乙級或丙級證照!!  謝謝各位!!
 很快要當小士的我~

證照就帶影本去就好,因為有時候他們只是看看而已,大多都不會檢查…
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
detector 2008-07-12 11:13
帶著吧~~多多少少有用的針對人事官在選的話。

上星期二我去中坑,選電腦專長的有認證的會很吃香,那是加份的做用,有加分印象分數都會很高。

[本貼已被 作者 於 2008年07月12日 11時14分30秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

boysmart3008 2008-07-12 17:58
小弟剛好7月底就是要去中坑受訓~~~ 

那電腦專長我也剛好符合,只是證照........我不知道他們會不會檢查證照呢??  

我沒證照,但功力不輸給證照的~~一樣可以寫嗎??

謝謝!!

detector 2008-07-14 15:33
會不會查看看人事官是否有帶相關人員過去如資訊機房的有的話,他們多多少少會看一下證照要不然就是問一下你考了證照會什麼。通常人事官旁邊那個兵很重要他看的上你,你就穩會上了,在來就是看你自已小抽命好不命。

我在新訓其間證照國內國外加一加二十多張,人事官是有看的,他還會去找你單位的輔導長選一下正常的兵。

tl0745 2008-07-16 06:26
沒證照確填有,被查到不是很尷尬 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部