回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助](急)剛結訓,...

[求助](急)剛結訓,不知道要帶什麼去205指揮部|

作者:xxx780305|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-04-22 發表: 2008-07-12 02:18
贊助商連結

小弟剛結訓,不知道要帶什麼東西去指揮部
去指揮部就分發坐車嗎?
下部隊是穿小白豹還是新的運動鞋
黑膠鞋需要帶去嗎?
想請問學長們
205指揮部怎麼去
小弟坐車應該是坐到板橋捷運站
星期一就要出發了
想問問看看學長們?

Facebook討論
野狗傳奇 2008-07-12 05:00
以下是引用 xxx780305 在 2008/7/12 上午 02:18:10 的發言:
 去指揮部就分發坐車嗎?
 黑膠鞋需要帶去嗎?
 想請問學長們
 205指揮部怎麼去
 星期一就要出發了
 想問問看看學長們?

現在報到是怎樣不知道,當初是身上穿憲校發的軍便服帶小帽、小皮鞋報到,黃埔背包就放臉盆與憲校發的個人裝備.哨子....等,大頭皮鞋要帶喔站哨會用到,運動鞋有人帶白豹有人帶新運動鞋(應該不拘).........205指揮部以前我也是去那報到分發的=>板橋憲兵隊。
憲兵司令部網站有各指揮部住址

[本貼已被 作者 於 2008年07月12日 05時13分56秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2008-07-12 06:32
以下是引用 xxx780305 在 2008/7/12 上午 02:18:10 的發言:
 去指揮部就分發坐車嗎?
 黑膠鞋需要帶去嗎?
 想請問學長們
 205指揮部怎麼去
 星期一就要出發了
 想問問看看學長們?

麻煩請看置頂文~"~,我希望我之前的心得能幫得到你…
分發是各部隊派人來帶,至於鞋子的部份…你可以去買甲鞋了,下部隊上下哨都會穿甲鞋、你的黑膠鞋就先當乙式操作鞋吧。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
xxx780305 2008-07-12 22:05
以下是引用 bruceabl 在 2008/7/12 上午 06:32:12 的發言:
 去指揮部就分發坐車嗎?
 黑膠鞋需要帶去嗎?
 想請問學長們
 205指揮部怎麼去
 星期一就要出發了
 想問問看看學長們?

分發是各部隊派人來帶,至於鞋子的部份…你可以去買甲鞋了,下部隊上下哨都會穿甲鞋、你的黑膠鞋就先當乙式操作鞋吧。

我是有看大大的文章
但是大大好像退伍已有一段時間了
有些東西憲訓就有買了
所以想問近期下部隊的學長們
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2008-07-13 02:35
以下是引用 xxx780305 在 2008/7/12 下午 10:05:07 的發言:
以下是引用 bruceabl 在 2008/7/12 上午 06:32:12 的發言:

去指揮部就分發坐車嗎?
 黑膠鞋需要帶去嗎?
 想請問學長們
 205指揮部怎麼去
 星期一就要出發了
 想問問看看學長們?

我是有看大大的文章
 但是大大好像退伍已有一段時間了
 有些東西憲訓就有買了
 所以想問近期下部隊的學長們

你可以考慮刪減,你下的部隊是205指揮部的所屬營、連隊,特勤有機會出到,特勤服裝、甲服(等公發的衣服拿到後再去看看要不要做合身就不用了)、甲鞋就不用說了是一定要做的,我想這個只要是當憲兵大多都會買到。
文中憲訓有買的東西你就可以不用買了…文章裡的東西是可以考慮刪減的,並不一定要照單全收…
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部