以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]下個月7/28嘉義中坑 飛彈保修 預士!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=40847)
--  作者:nice999
--  時間:2008/6/20 下午 10:34:10
--  [心情]下個月7/28嘉義中坑 飛彈保修 預士!!
很快的!兵役生活即將到來,心情當然是五味雜陳!在此~有人跟我一樣是那天要報到的嗎!?有緣千里來相會~如果您也是的話,先跟您打聲招呼囉!!想問問前輩們!有哪些需要注意的地方嗎!?今天是我頭一天在這個論壇~請多多指教囉!^^
--  作者:yeark123
--  時間:2008/6/27 上午 10:40:08
--  回復:[心情]下個月7/28嘉義中坑 飛彈保修 預士!!
你好~~~
             我也是跟你同梯的,下個月7/28嘉義中坑,資料處理預士,跟你打聲招呼!!
--  作者:papa3
--  時間:2008/6/29 下午 05:23:47
--  
我也是飛彈保修 預士 你好阿
--  時間:2008/7/4 上午 11:59:21
--  回復:[心情]下個月7/28嘉義中坑 飛彈保修 預士!!
以下是引用 yeark123 在 2008/6/27 上午 10:40:08 的發言:
你好~~~
              我也是跟你同梯的,下個月7/28嘉義中坑,資料處理預士,跟你打聲招呼!!

您好押~很高興認識您唷!您是資料處理 預士押!不知道到時新訓是不是一起受訓嗎?您有在用即時通嗎!?如果不介意做個朋友的話再加我一下囉! 帳號: brian-andy
--  時間:2008/7/4 下午 12:01:22
以下是引用 papa3 在 2008/6/29 下午 05:23:47 的發言:
我也是飛彈保修 預士 你好阿

您好押~很高興認識您唷!您也是7月28 第一梯次嗎!?您有在用即時通嗎!?如果不介意做個朋友的話再加我一下囉! 帳號: brian-andy
--  作者:biger89
--  時間:2008/7/4 下午 10:24:23
安安~!我是步兵士!
--  時間:2008/7/8 上午 12:01:10
以下是引用 biger89 在 2008/7/4 下午 10:24:23 的發言:
安安~!我是步兵士!

您好押~很高興認識您唷!您有在用即時通嗎!?如果不介意做個朋友的話再加我一下囉! 帳號: brian-andy
--  作者:boysmart3008
--  時間:2008/7/8 下午 09:23:03
--  
您好,我也是同梯的728 嘉義中坑~~真遠呢~~,小弟是一般兵工 預士   

請多指教!!
--  時間:2008/7/9 下午 09:22:01
以下是引用 boysmart3008 在 2008/7/8 下午 09:23:03 的發言:
您好,我也是同梯的728 嘉義中坑~~真遠呢~~,小弟是一般兵工 預士   
            請多指教!!

您好押~很高興認識您唷!您有在用即時通嗎!?如果不介意做個朋友的話再加我一下囉! 帳號: brian-andy
--  時間:2008/7/9 下午 09:23:27
以下是引用 boysmart3008 在 2008/7/8 下午 09:23:03 的發言:
            請多指教!!

--  時間:2008/7/9 下午 09:31:13
            請多指教!!

--  時間:2008/7/9 下午 09:32:43
            請多指教!!

您好~很高興認識您唷!您哪人押?您有在用即時通嗎!?如果不介意做個朋友的話再加我一下囉! 帳號: brian-andy
--  時間:2008/7/9 下午 09:33:44
--  時間:2008/7/9 下午 09:34:24
--  
--  作者:bluesky212
--  時間:2008/7/12 上午 01:18:22
小弟我也是7/28報到的步兵士,多多指教囉!
--  時間:2008/7/12 上午 11:55:28
以下是引用 bluesky212 在 2008/7/12 上午 01:18:22 的發言:
小弟我也是7/28報到的步兵士,多多指教囉!

嗨~您好阿!!很高興認識您唷!只剩16天就要入中心囉!不介意的話有空再線上聊聊囉!我的即時通跟MSN是一樣的brian-andy@yahoo.com.tw
--  作者:P7254721
--  時間:2008/7/14 上午 11:09:30
--  
嘉義中坑不錯喔,那裡有分兩個營區,精北跟精南,所謂南天堂北地獄,就說被分到精南的會比較輕鬆,因為精南沒有什麼長官再那只有一個區區的中校營長兩顆梅花,所以會比較輕鬆點,但是精北就不一樣了喔,那裡營區大~人又多~長官也多~官階大的官也多,所以會很精實很操,所就看各位的運氣如何囉.  
--  作者:jmsr1978
--  時間:2008/7/14 下午 05:48:10
你好!我也是7/28的,我是步兵士....
第一次上這個網站,初次見面!請多指教 
--  時間:2008/7/16 下午 08:26:58
以下是引用 jmsr1978 在 2008/7/14 下午 05:48:10 的發言:
你好!我也是7/28的,我是步兵士....
 第一次上這個網站,初次見面!請多指教 

您好押~很高興認識您唷!您是步兵士押!不知道到時新訓是不是一起受訓嗎?您有在用即時通嗎!?如果不介意做個朋友的話再加我一下囉! 帳號: brian-andy 
--  作者:yeark123
--  時間:2008/7/17 上午 11:50:57
我的即時通帳號:跟用戶名一樣,有要先認識的話把我也加入好友,進出之後也有個照應;
--  作者:nuj1023
--  時間:2008/7/18 上午 01:43:52
7/28預士
沒錯的話會在精北
今天才重那裡結訓
之前有聽到班長說要接預士
--  時間:2008/7/18 上午 11:09:59
以下是引用 nuj1023 在 2008/7/18 上午 01:43:52 的發言:
7/28預士
 沒錯的話會在精北
 今天才重那裡結訓
 之前有聽到班長說要接預士

恩~昨天我有聽我朋友說了!也是聽班長說下一批進來的是預士精北!!
--  作者:gene741231
--  時間:2008/7/19 上午 10:19:57
--  
哈囉 我也是728入中坑營區 小弟是車保預士

多多指教阿!!!
--  時間:2008/7/19 下午 06:39:22
以下是引用 gene741231 在 2008/7/19 上午 10:19:57 的發言:
哈囉 我也是728入中坑營區 小弟是車保預士
 多多指教阿!!!

您好押~很高興認識您唷!您是車保士押!不知道到時新訓是不是一起受訓嗎?您有在用即時通嗎!?如果不介意做個朋友的話再加我一下囉! 帳號: brian-andy 
--  作者:yl870625
--  時間:2008/7/22 下午 12:39:23
--  
您好!!

我也是7/28嘉義中坑  食勤  預士!請多指教
--  時間:2008/7/22 下午 11:54:27
以下是引用 yl870625 在 2008/7/22 下午 12:39:23 的發言:
您好!!
     我也是7/28嘉義中坑  食勤  預士!請多指教

您好~很高興認識您唷!您是食勤  預士押!也請多多指教囉!您有在用即時通嗎!?如果不介意做個朋友的話再加我一下囉! 帳號: brian-andy 
--  作者:gh70337
--  時間:2008/7/23 下午 04:15:10
--  
大家好~^^~
我是 補給管理 預士!!
跟大家一樣都是7月28號在中坑報到~
在精北的話,那不就會很操囉~
希望大家以後有個照應丫!!
祝大家順利退伍哦~!!
我的msn:jerryh36@hotmail.com
--  作者:boysmart3008
--  時間:2008/7/24 下午 11:49:17
以下是引用 gh70337 在 2008/7/23 下午 04:15:10 的發言:
大家好~^^~
 我是 補給管理 預士!!
 跟大家一樣都是7月28號在中坑報到~
 在精北的話,那不就會很操囉~
 希望大家以後有個照應丫!!
 祝大家順利退伍哦~!!
 我的msn:jerryh36@hotmail.com

您好阿,小弟是一般兵工,您和我一樣是在精南營區  步四營的喔!!!請多指教^^

boysmart3008@hotmail.com
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部