回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助有人是97志願役...

[求助有人是97志願役士兵第二梯的嗎?|

作者:qoo32765|積分:27|金幣:0元| 註冊:2008-06-06 發表: 2008-06-16 14:05
贊助商連結

沒錯的話,錄取第二梯,是在7/1成功嶺入營,有人要先認識的嗎@@? 

Facebook討論
老鷹 2008-06-16 16:55
老鷹就是第二梯次
也是7月1日就要去成功嶺了^^...

97年 第二梯次志願役士兵 7月1日要去台中成功嶺@@
希望順利@@

即時通: t7779057
信箱 同上@@
qoo32765 2008-06-16 18:27
忘ㄌ說我ㄉㄐㄐ通  qoo32765

[本貼已被 作者 於 2008年06月16日 18時28分00秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

s112233123 2008-06-18 00:38
我也是第二梯的....

我是海巡署

有人跟我依樣麻?

離7/1號剩兩個禮拜

有點緊張....現在還不知道要怎麼座車去

只有大概網路看了一下先做火車到台中出去後座公車或電車

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

炮灰 2008-06-18 04:28
我第二梯的 南部來的@@"
及時 fellgood611

qoo32765 2008-06-18 14:16
你也是7/1成功嶺阿@@''  你ㄐㄐ通多少?

alexgp01 2008-06-18 21:59
我也是這梯的>_</

可以知道懇親、放假、結訓的日期嗎?

還是要上成功嶺之後才會告知阿?

archery362002 2008-06-19 13:18
你好
我也是第二梯次的女生
七月一號也要去成功嶺受訓
請多多指教
我的MSN archery362002@hotmail.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部