回到首頁

今天是:2024年05月27日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問現在21砲的砲四營...

請問現在21砲的砲四營在哪阿?|

作者:nwwpatrickqq|積分:21|金幣:0元| 註冊:2008-03-30 發表: 2008-06-06 22:25
贊助商連結

請問現在21砲的砲四營在哪阿?

會很操咪= =""

都沒有遇到四營的人說........

Facebook討論
eric7382 2008-06-15 09:46
4B喔~剛演習完~接下來就是回駐地飄...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nwwpatrickqq 2008-06-15 11:25
是喔 那駐地在哪= =""

每個人說的都不一樣

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

abc123efg 2008-06-15 23:02
21砲不是在中壢嗎????? 

Ichiro51 2008-06-16 23:32
以下是引用 abc123efg 在 2008/6/15 下午 11:02:49 的發言:
21砲不是在中壢嗎????? 

那只是21砲部分單位在那邊而已,
下面的各營連可以說分佈在北部地區到處都有。
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
nwwpatrickqq 2008-06-20 23:06
那確切位子在哪捏?

都沒人確定說= ="

a911643 2008-06-21 00:51
在~桃園市!!!接近XX飯店!
梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
新訓單 位:904旅
守訓:96年12月28日
下部隊:97年1月17日
三軍聯訓:97年3月11日
工兵受訓:97年5月21日
升下士:97年6月20日
破百日:97年7月13日
頂天日:97年9月12日
破 月:97年9月20日
退伍日:97年10月20日
eric7382 2008-06-22 13:23
會X國小旁..叫做南x營區..剛打完聯勇喔 呵呵~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部