以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  新訓、選兵、抽籤  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4)
----  [心情]嘉義中坑 6月18號入伍的 來看看     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=4&view_id=40654)
--  作者:mingliu
--  時間:2008/5/30 下午 02:05:07
--  [心情]嘉義中坑 6月18號入伍的 來看看
有人也是 6/18 嘉義中坑入伍的嗎 一ˇ一

簽到 認識一下 進去互相照顧一下吧  ~_~

有個疑慮  大家都說新訓很操

又說部隊很難敖

那到底新訓好還是下部隊好= =!
--  作者:81砲
--  時間:2008/5/30 下午 10:15:09
--  
你因該會去精北  因為我也是在精北ㄉ我是2040梯ㄉ因為我有聽到班長說他們6月18號要接兵     因該是接你們ㄅ  兵器連還不錯拉  真ㄉ喔如果你還有問題ㄉ化+我ㄉ及時ㄅqoo7532450@yahoo.com.tw
--  作者:baby52402003
--  時間:2008/6/1 下午 09:09:47
--  
我也是呢!! @@
我也6/18要去中坑 
--  作者:信仔
--  時間:2008/6/5 下午 06:08:43
--  
我也是6月18入伍中坑!我叫阿欽a~
--  作者:kagn02
--  時間:2008/6/5 下午 07:15:03
--  
我也是18號要進去中坑.....@@..........
--  作者:gto-jack
--  時間:2008/6/6 下午 07:02:57
--  
你好啊~我也是618~2044T..中坑
--  作者:maxsv0425
--  時間:2008/6/6 下午 08:34:56
--  
新訓比較好...
我是2041T關西受訓...6/5憲訓...
去憲兵學校感覺怪怪的...覺得新訓比較好!
--  作者:祥仔
--  時間:2008/6/7 上午 08:43:07
--  
下部隊後 你就會在想 新訓有多好...
--  作者:BOY文
--  時間:2008/6/7 上午 10:01:55
--  
又緊張又期待的= ='
不知道是精南還精北耶!
精北魔鬼營!精南烤肉看電影??
--  作者:hsiew0124
--  時間:2008/6/8 下午 09:02:42
--  
我也是6/18入伍  嘉義中坑
我是阿賢  多多指教!!
--  作者:alen77777
--  時間:2008/6/8 下午 10:26:33
--  回復:[心情]嘉義中坑 6月18號入伍的 來看看
我也是618去的原來要去中坑哦我都不知呢真是~~~~~~~~~~謝謝
--  作者:TTF必傑
--  時間:2008/6/10 下午 06:48:41
學弟
如果你是去精南步3營2連.....雖然是最超的連....不過有我在放心!!
如果真的發到3營2連可以找我   +我及時通g26845530
這個連有個要訣
大家聽排仔和士官長的話 保證妳爽的要死 (要個人爽要靠妳嘴巴 要大家爽要靠大家)
等妳下部隊就知道新訓有多好(你們一定想說新訓那麼超位什麼會這麼好....妳下部隊就知道)
妳可以乒乒看小抽海巡 抽到海巡來一總...找我吧 

我2040t的~~   
--  作者:TTF必傑
--  時間:2008/6/10 下午 06:53:27
如果你是在精南3營2連 可以找我

我會幫你們的....+我及時 g26845530

學弟 新訓比下部隊好太多 妳下部隊就知道....
--  作者:mingliu
--  時間:2008/6/11 上午 09:40:10
嗯嗯 到時候有 遇到再多多照顧吧  哈哈

我外號叫做 大嘟 !_!  

即時 a29861610

msn a29861610@hotmail.com
--  作者:pony2040
--  時間:2008/6/12 上午 11:31:41
我也是2044T 嘉義中坑
嘿~
我是在草屯集合的~
倒數6天要入伍了>"<
--  作者:a1383000
--  時間:2008/6/13 下午 07:24:49
--  [心情]回復:[心情]嘉義中坑 6月18號入伍的 來看看
嘿嘿嘿~~~
我也是6月18大林中坑ㄉ~~~
到時候請臨兵弟兄ㄇ多多照顧~~~
我是三角ㄌ~~~
--  時間:2008/6/13 下午 07:26:47
--  
嘿嘿嘿~~~
我也是6月18大林中坑ㄉ~~~
到時候請臨兵弟兄ㄇ多多照顧~~~
我是三角ㄌ~~~
--  作者:yha74618
--  時間:2008/6/14 下午 12:49:16
新訓好..因為作息正常又沒其他任務..
只要好好ㄉ學好刺槍跟單兵戰鬥..
--  作者:qqoo781214tw
--  時間:2008/6/14 下午 02:57:06
--  

我也是18號..歡迎認識
--  作者:m121618905
--  時間:2008/6/15 上午 01:32:06
--  
我也是要去中坑>_<
我要在霧社集合
--  時間:2008/6/16 上午 10:58:21
我也是618之2044梯次~~~
我是3角~~~
請多多指教~~~~~~
--  作者:wuwto
--  時間:2008/6/16 下午 10:15:45
--  
我也是6/18要到中坑報到 我在大甲集合...
--  作者:b6551311
--  時間:2008/6/17 下午 12:55:34
我也是2044T 嘉義中坑     我是在崙背集合     我叫阿祥請指教  
明天就要入伍了 
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部