回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 我常備高度近視去陸軍會...

我常備高度近視去陸軍會變瞎子嗎?(認真)|

作者:物理冶金|積分:35|金幣:0元| 註冊:2008-04-16 發表: 2008-05-24 21:51
贊助商連結

我常備乙 陸軍 一眼900一眼975 我高度近視很怕做太劇烈運動 會視網膜剥離,平常連打籃球都不敢了,陸軍新訓或是下部隊我高度近視操課會有危險嗎? (PS 我戶籍新竹 新訓地點應該在關西或是斗煥坪吧?)

Facebook討論
odin001 2008-05-24 22:10
管你戶籍在哪
兵役課幫你辦好入伍事項(決定T次)後 就是去哪邊新訓
像我同學之前 有T在南部新訓沒入伍
然後慢幾T入伍就到中部去新訓了
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

bruceabl 2008-05-24 23:43
以下是引用 物理冶金 在 2008/5/24 下午 09:51:53 的發言:
我常備乙 陸軍 一眼900一眼975 我高度近視很怕做太劇烈運動 會視網膜剥離,平常連打籃球都不敢了,陸軍新訓或是下部隊我高度近視操課會有危險嗎? (PS 我戶籍新竹 新訓地點應該在關西或是斗煥坪吧?)

你的度數和我差不多,我那時候當兵操課也是照常操,休閒時和學長、弟打籃球也沒問題。你不需擔心太多…除非你用眼過度、生活不正常才會有那種狀況,但在軍中那是不會發生的,現在學長學弟制沒我以前重,學長不會拗你哨的,所以,你不需要太過擔心至少你在軍中生活是正常的。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
ytt185 2008-05-25 00:15
以下是引用 物理冶金 在 2008/5/24 下午 09:51:53 的發言:

正常來說因該是關西或斗煥坪啦~不過我同梯也是新竹人他新訓在成功嶺喔~所以機率說一半一半吧!

[本貼已被 作者 於 2008年05月25日 00時15分41秒 編輯過]

軍種:陸軍
梯次:2008梯
新訓中心:903R 5B 3C
部隊名稱:聯勤第三地區支援指揮部湖口甲型聯合保修場
兵種:工兵機械修護兵
新   訓:95/12/19(完成)
下部隊:96/01/25(完成)
漢光演習:96/05/14~05/18(完成)
專精鑑測: 96/06/11~06/15(完成)
二次專精基鑑測:96/12/24~12/26(完成)
退 伍:96/12/31凌晨24:00 (完成)
boss978 2008-05-25 02:00
呃...我也是新竹人 新訓在成功領 新訓在哪都沒差 下部隊才有差啦^_^" 近視很痛苦吧...我無法體會近視

因為我沒近視 不用想太多 快進去快出來 才是上上之策!!
新訓中心:成X嶺1978T 902R2B1C
部隊1-斗X坪:902R5BHQ(已解)
部隊2-斗X坪:北部地區後備部隊訓練中心勤務排(銜接902R5BHQ)
入伍-94.09.20 退伍-95.12.27
備註:全營區最殺的食勤兵(炒菜不錯辣)!!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部